Tableau Server 2020.4.6

Consigliamo di usare l'aggiornamento più recente di questa versione, 2020.4.8, che contiene ulteriori correzioni.

Scarica Tableau Server 2020.4.8

Numero di build

20204.21.0618.0842

Scarica Tableau Server 2020.4.6

Data di pubblicazione

Gio, 24 Giugno, 2021

Supporto prodotto

Leggi di più

Installation Guide
Install and Configure Tableau Server

Planning to upgrade?
Tableau Server Upgrade Page

Problemi risolti

ID edizione Descrizione
1257707

Un utente Creatore potrebbe ricevere il codice di errore 60011 se salva un'origine dati in modalità "modifica Web" e la funzione "consenti ai publisher di incorporare le credenziali in un'origine dati, un flusso o una cartella di lavoro" è disabilitata.

1239079

Il filtro da una stringa di query URL non rispettava il segno "+" con codifica URL.

1243419

I messaggi di posta elettronica "L'abbonamento è sospeso" venivano inviati agli utenti nonostante l'impostazione dell'abbonamento globale fosse disabilitata in TSM e l'impostazione dell'utente selezionata per non ricevere i messaggi di posta elettronica.

1233375

I parametri dei dati dinamici a volte non funzionavano correttamente quando si utilizzava un'origine dati pubblicata e il messaggio indica "Errore: impossibile assegnare valore a questo parametro".

1251036

Una cartella di lavoro scaricata con più estrazioni incorporate da origini dati pubblicate poteva non essere aggiornata dopo la ripubblicazione come nuova cartella di lavoro.

1220142

Quando si tentava di accedere a un URL della dashboard da un server Tableau abilitato per SSO Kerberos, un utente poteva essere reindirizzato al codice di errore 43 e una risposta 401 non riuscita. Ciò poteva verificarsi quando l’account Guest era disabilitato a livello di sito ma abilitato a livello globale.

1272535

L’amministratore del sito poteva modificare l’appartenenza al gruppo di un utente anche se Tableau Server era stato configurato per consentire solo agli amministratori del server di gestire gli utenti.

1252777

Dopo il passaggio a un ambiente multinodo dalla versione 2020.3 e precedenti e l’uso di una licenza core, l’aggiunta del servizio Flusso e Creazione flusso preparazione di potrebbe far sì che in uno dei nodi le licenze non siano valide.

1250007

Gli sfondi potrebbero essere in uno stato senza licenza a causa dell’utilizzo di core preparati e e non preparati.

1269646

Dopo l'aggiornamento o l'installazione della versione 2020.4.X, il server dati potrebbe non avviarsi o non essere disponibile.

1168543

Dopo aver effettuato l’aggiornamento a 2020.3, il caricamento di una schermata contenente un estratto pubblicato potrebbe non riuscire e generare l'errore "Impossibile trovare host Hyper per connettersi. Impossibile connettersi al server Tableau Data Extract. Verificare che il server sia in esecuzione e di disporre delle autorizzazioni di accesso al database richiesto."