Tableau Server 2020.4.3

Consigliamo di usare l'aggiornamento più recente di questa versione, 2020.4.11, che contiene ulteriori correzioni.

Scarica Tableau Server 2020.4.11

Numero di build

20204.21.0315.1000

Scarica Tableau Server 2020.4.3

Data di pubblicazione

Mar, 23 Marzo, 2021

Supporto prodotto

Leggi di più

Installation Guide
Install and Configure Tableau Server

Planning to upgrade?
Tableau Server Upgrade Page

Changes were applied to improve security. See ADV-2021-010, ADV-2021-011, and ADV-2021-012 in Security Bulletins for more details.

Problemi risolti

ID edizione Descrizione
1214162

Tableau Server con Elasticsearch multi-nodo non si avvia nella versione 2020.4.x e successive.

1205617

A volte, quando le estrazioni di dati redshift di grandi dimensioni sono state aggiornate, l'aggiornamento ha avuto esito positivo, ma ha raccolto solo un piccolo sottoinsieme di dati.

1231313

A volte viene visualizzato un errore imprevisto durante la visualizzazione di un dashboard, "TypeError: null is not a object (evaluating 'this.$l.getSelectedObjects')."

1224237

Quando i campi data utilizzati in una vista pubblicata sono formattati per il calendario ISO e su tali campi viene effettuata una nuova selezione con un filtro data, verrà visualizzato il seguente errore: "Tipo Errore non individuato: impossibile leggere proprietà 'ultimo' di un campo indefinito".

1218234

Quando Tableau Server è stato avviato o quando la configurazione è stata modificata, vizportal non si avvia entro sei minuti e Tableau Server rimane degradato.

1126696

Se viene installato un nodo di lavoro e il percorso del file di avvio contiene un carattere non inglese, Tableau Server non si avvia correttamente e produce il messaggio di errore: "codice errore: 10".

1201222

I dati estratti potrebbero non essere corretti quando si utilizzano le regole di confronto delle tabelle di SQL Server Japanese_90_CI_AS.

1216346

Un'esportazione da una scheda incrociata all'esportazione PDF a volte aveva divisori di riga duplicati.

1228689

Gli avvisi di dati a volte non utilizzano la stessa logica delle sottoscrizioni per quanto riguarda le autorizzazioni utente per un'origine dati con una password incorporata.

1190549

Il messaggio del programma di installazione che richiede un riavvio del sistema operativo Windows ha avuto alcuni errori di traduzione in giapponese e coreano.

1219759

Non sarebbe possibile modificare il contatto per una risorsa file e verrà visualizzato l'errore "Errore: impossibile modificare il contatto su ASSET".

1236102

Dopo che SSL esterno è stato disabilitato nell'interfaccia utente di TSM, non sarebbe possibile applicare "modifiche in sospeso".

1185041

È possibile che si verifichi un errore "Password mancante" quando un'estrazione dell'elenco di Sharepoint pubblicata è stata aggiornata.