Tableau Server 2020.4.2

Consigliamo di usare l'aggiornamento più recente di questa versione, 2020.4.9, che contiene ulteriori correzioni.

Scarica Tableau Server 2020.4.9

Numero di build

20204.21.0217.1203

Scarica Tableau Server 2020.4.2

Data di pubblicazione

Gio, 25 Febbraio, 2021

Supporto prodotto

Leggi di più

Installation Guide
Install and Configure Tableau Server

Planning to upgrade?
Tableau Server Upgrade Page

Changes were applied to improve security. See ADV-2021-005, ADV-2021-006, ADV-2021-007, and ADV-2021-008 in Security Bulletins for more details.

Problemi risolti

ID edizione Descrizione
1198882

Gli errori dei criteri di protezione del contenuto possono essere visualizzati quando si utilizzano metriche e l'impostazione content_security_policy.enforce_enabled è stata impostata su true.

1223419

Se configurato per l'autenticazione SAML e il nome utente nella risposta SAML conteneva caratteri speciali, gli utenti non potevano accedere a Tableau Server.

1211857

I processi del server dati potrebbero mostrare non disponibili e Ask Data si trova in uno stato di errore dopo un aggiornamento.

1214401

I problemi relativi ai dati di utilizzo del prodotto, incluso l'evento connectToUsage, sono stati completati.

1207668

Le descrizioni delle colonne della tabella non vengono sempre visualizzate nei dettagli dati quando è presente un flusso nella derivazione.

1216714

Un aggiornamento o un'installazione avrebbe esito negativo se il percorso del registro utilizzava un percorso non predefinito non disponibile per tutti i nodi di un cluster.