We have a special webinar dedicated to preparing for your server upgrade that’s offered in all time zones. Please navigate here, and register for one of our live sessions.

Release del prodotto e download

Tableau Server 2020.4.19

Consigliamo di usare l'aggiornamento più recente di questa versione, che contiene ulteriori correzioni.

Scarica Tableau Server 2020.4.19 Scarica la versione più recente (opzione consigliata)

Download da un computer

Tableau Server non disponibile per i dispositivi mobili. Accedi da un computer per il download.

Tableau Server è stato aggiornato, in linea con le best practice di sicurezza. Invitiamo tutti i clienti di Tableau Server ad aggiornare il prodotto alla versione più recente qui.

Problemi risolti

ID edizione Descrizione
1372478

Redis può aumentare continuamente l'utilizzo della memoria senza inficiare sul sistema operativo Windows.

1424493

Corretto il difetto per cui a volte i token di accesso personali venivano registrati in modo errato con conseguente registrazione del PAT in un testo normale negli archivi interni di registro.

Scarica Tableau Server 2020.4.19

Data di pubblicazione

Mar, 21 Giugno, 2022