Tableau Server 2020.4.17

Consigliamo di usare l'aggiornamento più recente di questa versione, 2020.4.19, che contiene ulteriori correzioni.

Scarica Tableau Server 2020.4.19

Numero di build

20204.22.0420.0846

Scarica Tableau Server 2020.4.17

Data di pubblicazione

Ven, 22 Aprile, 2022

Supporto prodotto

Leggi di più

Installation Guide
Install and Configure Tableau Server

Planning to upgrade?
Tableau Server Upgrade Page

Problemi risolti

ID edizione Descrizione

Struttura di Spring aggiornata alla versione 5.2.20.RELEASE

1343641

L'aggiornamento di un file con estensione hyper che si trova nella condivisione di un file non avviene correttamente generando l'errore: "Si è verificato un errore durante il caricamento del database. Impossibile ottenere il percorso canonico per ...".

1379880

Quando l'impostazione del valore "ServerExportCSVMaxRowsByCols" supera il numero di intestazioni nella visualizzazione, si possono ottenere risultati inaspettati.

1371640

I flussi pubblicati da Prep Web Authoring con script TabPy potrebbero non essere pubblicati generando l'errore: "Il file di script specificato non esiste. Sfoglia per selezionare uno script diverso da eseguire." Lo stesso flusso pubblicato da Tableau Prep Builder, invece, funziona senza errori.