We have a special webinar dedicated to preparing for your server upgrade that’s offered in all time zones. Please navigate here, and register for one of our live sessions.

Release del prodotto e download

Tableau Server 2020.4.15

Consigliamo di usare l'aggiornamento più recente di questa versione, che contiene ulteriori correzioni.

Scarica Tableau Server 2020.4.15 Scarica la versione più recente (opzione consigliata)

Download da un computer

Tableau Server non disponibile per i dispositivi mobili. Accedi da un computer per il download.

Tableau Server è stato aggiornato, in linea con le best practice di sicurezza. Invitiamo tutti i clienti di Tableau Server ad aggiornare il prodotto alla versione più recente qui.

Problemi risolti

ID edizione Descrizione

File Log4j aggiornati alla versione 2.17.1
Aggiornare: Tableau ha identificato che questa versione contiene ancora alcuni file Newrelic che eseguono Log4j nella versione 2.17.0.

1285774

Talvolta l'eliminazione di un utente da Tableau Server genera un errore durante la lettura di "Chiave (modified_by_user_id)=(90549) non è presente nella tabella "utenti"'.

1343428

Talvolta il pulsante di sottoscrizione non è disponibile in una cartella di lavoro con connessione live ODBC di Google BigQuery incorporata.

1361836

Talvolta l'azione "filtro" nella vista amministratore non funziona se la lingua dell'utente è impostata su giapponese o tedesco.

1340284

Talvolta le credenziali OAuth di Snowflake non vengono salvate correttamente in Tableau Online dopo essere state incorporate.

1300494

Talvolta, dopo l'aggiornamento a una nuova versione di Tableau Server, i processi Redis non vengono avviati e mostrano il seguente errore: "Impossibile creare il socket di ascolto TCP del server *:: ascolto: Errore sconosciuto". Consulta il seguente link Articolo conoscenze basilari per maggiori dettagli.

1364641

Quando ci si connette a un database tramite JDBC o tramite autenticazione OAuth, talvolta si interrompe la connessione. Il messaggio di errore generato può includere il Codice errore DACBE23F

Scarica Tableau Server 2020.4.15

Data di pubblicazione

Gio, 24 Febbraio, 2022