Tableau Server 2020.4.14

Consigliamo di usare l'aggiornamento più recente di questa versione, 2020.4.18, che contiene ulteriori correzioni.

Download Tableau Server 2020.4.18

Numero di build

20204.22.0111.1927

Scarica Tableau Server 2020.4.14

Data di pubblicazione

Gio, 13 Gennaio, 2022

Supporto prodotto

Leggi di più

Installation Guide
Install and Configure Tableau Server

Planning to upgrade?
Tableau Server Upgrade Page

Linux Active Directory installations with multiple domains using a simple bind will fail to sync users from secondary domains and do not recommend updating to this version. Watch Known Issue 1360347 for more details.

Problemi risolti

ID edizione Descrizione

Aggiorna tutti i file log4j-core alla versione 2.17.1 ad eccezione di Newrelic. Ulteriori informazioni su Newrelic sono disponibili qui.

1301506

Talvolta l'azione "Nuova cartella di lavoro" sull'origine dati non risulta disponibile se l'utente manca dell'autorizzazione di "Visualizzazione" per il progetto

1358927

Aggiornato Apache httpd a 2.4.52

1292144

I destinatari degli avvisi non riescono a selezionare un utente da un secondo dominio se il nome dell'utente non è univoco tra i due domini.