Tableau Server 2020.4.11

Consigliamo di usare l'aggiornamento più recente di questa versione, 2020.4.14, che contiene ulteriori correzioni.

Scarica Tableau Server 2020.4.14

Download non disponibile

Per precauzione, il file di download per questa versione è stato rimosso a causa della vulnerabilità in Apache Log4j. Leggi questo articolo per tutte le ultime informazioni, con nuovi dettagli in costante aggiornamento.

Numero di build

20204.21.1111.0828

Scarica Tableau Server 2020.4.11

Data di pubblicazione

Mar, 30 Novembre, 2021

Supporto prodotto

Leggi di più

Installation Guide
Install and Configure Tableau Server

Planning to upgrade?
Tableau Server Upgrade Page

Problemi risolti

ID edizione Descrizione
1320392

Dopo il passaggio da Tableau Server 2019.4.1 a 2020.4.5, l'aggiornamento delle estrazioni di MariaDB potrebbe richiedere più tempo del previsto.

1320914

L'aggiornamento 2020.2.3 di Tableau Server genera un errore quando si utilizza un certificato scaduto.

1305688

Ripristinare una vecchia revisione del flusso quando si è connessi a un'origine dati pubblicata potrebbe generare il seguente errore: "Questa revisione non può essere ripristinata. Prova a scaricarla e aprila successivamente in Tableau Prep Builder".