Tableau Server 2020.3.7

Consigliamo di usare l'aggiornamento più recente di questa versione, 2020.3.14, che contiene ulteriori correzioni.

Scarica Tableau Server 2020.3.14

Scadenza anticipata della manutenzione

La manutenzione per questa versione non è più disponibile e i link per il download sono stati rimossi per ragioni di sicurezza. Per maggiori informazioni, consulta questo articolo della Knowledge base.

Numero di build

20203.21.0315.1017

Scarica Tableau Server 2020.3.7

Data di pubblicazione

Mar, 23 Marzo, 2021

Supporto prodotto

Leggi di più

Installation Guide
Install and Configure Tableau Server

Planning to upgrade?
Tableau Server Upgrade Page

Changes were applied to improve security. See ADV-2021-010, ADV-2021-011, and ADV-2021-012 in Security Bulletins for more details.

Problemi risolti

ID edizione Descrizione
1205617

A volte, quando le estrazioni di dati redshift di grandi dimensioni sono state aggiornate, l'aggiornamento ha avuto esito positivo, ma ha raccolto solo un piccolo sottoinsieme di dati.

1231313

A volte viene visualizzato un errore imprevisto durante la visualizzazione di un dashboard, "TypeError: null is not a object (evaluating 'this.$l.getSelectedObjects')."

1126696

Se viene installato un nodo di lavoro e il percorso del file di avvio contiene un carattere non inglese, Tableau Server non si avvia correttamente e produce il messaggio di errore: "codice errore: 10".

1201222

I dati estratti potrebbero non essere corretti quando si utilizzano le regole di confronto delle tabelle di SQL Server Japanese_90_CI_AS.

1216346

Un'esportazione da una scheda incrociata all'esportazione PDF a volte aveva divisori di riga duplicati.

1228689

Gli avvisi di dati a volte non utilizzano la stessa logica delle sottoscrizioni per quanto riguarda le autorizzazioni utente per un'origine dati con una password incorporata.

1190549

Il messaggio del programma di installazione che richiede un riavvio del sistema operativo Windows ha avuto alcuni errori di traduzione in giapponese e coreano.

1236102

Dopo che SSL esterno è stato disabilitato nell'interfaccia utente di TSM, non sarebbe possibile applicare "modifiche in sospeso".

1185041

È possibile che si verifichi un errore "Password mancante" quando un'estrazione dell'elenco di Sharepoint pubblicata è stata aggiornata.

1233456

Nella versione 2020.3.6 non funziona il comando TSM: "TSM security regenerate-internal-tokens".