Tableau will be performing maintenance on several services on May 16 from 02:00-05:00 UTC. During this time Customer Portal, Partner Portal, Community Forums, and Case Submission will be in read only mode or temporarily unavailable. For more details, and to subscribe to updates about this maintenance please visit our Tableau customer support trust page

Release del prodotto e download

Tableau Server 2020.3.4

Consigliamo di usare l'aggiornamento più recente di questa versione, 2020.3.8, che contiene ulteriori correzioni.

Scarica Tableau Server 2020.3.8

Numero di build

20203.20.1208.1036

Scarica Tableau Server 2020.3.4

Data di pubblicazione

Mer, 16 Dicembre, 2020

Supporto prodotto

Leggi di più

Installation Guide
Install and Configure Tableau Server

Planning to upgrade?
Tableau Server Upgrade Page

Changes were applied to improve security. See ADV-2020-059, ADV-2020-060, and ADV-2020-061 in Security Bulletins for more details.

Resolved Issues

ID edizione Descrizione
1184315

Quando i registri vengono caricati in un caso di supporto tecnico, l'interfaccia utente Web TSM visualizza erroneamente il "passaggio 0 di 0".

1168344

Una modifica apportate all'impostazione per consentire agli utenti di eseguire manualmente i processi utilizzando "Esegui ora" interferirebbe con l'impostazione "Abilita metriche".

1186942

Quando al filtro dell'origine dati è stato aggiunto un campo calcolato relativo alla protezione a livello di riga, è stato possibile visualizzare un errore che ha indicato "Nessuna funzione di questo tipo $IN_SET$ che accetta argomenti di tipo (null, str, str, str)."

1187212

Il tabcmd "runschedule" non attiverebbe un aggiornamento dell'origine dati di una cartella di lavoro pubblicata durante l'esecuzione di una pianificazione disabilitata.

1168086

Quando non c'era nulla elencato nelle descrizioni comandi, una visualizzazione si bloccava eseguendo un'azione del dashboard.