Tableau Server 2020.3.13

Consigliamo di usare l'aggiornamento più recente di questa versione, 2020.3.14, che contiene ulteriori correzioni.

Scarica Tableau Server 2020.3.14

Download non disponibile

Per precauzione, il file di download per questa versione è stato rimosso a causa della vulnerabilità in Apache Log4j. Leggi questo articolo per tutte le ultime informazioni, con nuovi dettagli in costante aggiornamento.

Numero di build

20203.21.0924.1302

Scarica Tableau Server 2020.3.13

Data di pubblicazione

Mar, 05 Ottobre, 2021

Supporto prodotto

Leggi di più

Installation Guide
Install and Configure Tableau Server

Planning to upgrade?
Tableau Server Upgrade Page

Problemi risolti

ID edizione Descrizione
1273728

Dopo aver fatto clic sul pulsante "condividi" sulla barra degli strumenti e aver chiuso la finestra di dialogo, l'azione successiva dell'utente dovrebbe portare alla visualizzazione della schermata di accesso di Tableau Server.

1207339

Quando viene eseguita l'attivazione della funzione di selezione tramite passaggio del mouse per i Valori del set di modifiche, si potrebbe verificare un errore imprevisto del server con messaggio: "TableauException: errore interno nel file" in cui il file è MultiDomain.cpp.