Tableau Server 2020.3.12

Consigliamo di usare l'aggiornamento più recente di questa versione, 2020.3.14, che contiene ulteriori correzioni.

Scarica Tableau Server 2020.3.14

Scadenza anticipata della manutenzione

La manutenzione per questa versione non è più disponibile e i link per il download sono stati rimossi per ragioni di sicurezza. Per maggiori informazioni, consulta questo articolo della Knowledge base.

Numero di build

20203.21.0819.0845

Scarica Tableau Server 2020.3.12

Data di pubblicazione

Gio, 02 Settembre, 2021

Supporto prodotto

Leggi di più

Installation Guide
Install and Configure Tableau Server

Planning to upgrade?
Tableau Server Upgrade Page

Problemi risolti

ID edizione Descrizione
1278151

Un'installazione potrebbe non riuscire sui nodi aggiuntivi di un cluster durante l'inizializzazione quando 'svcmonitor.notification.smtp.port' è vuoto o un numero intero.

1284322

Con i criteri di sicurezza del contenuto abilitati, il pulsante di accesso non è disponibile per le viste con origini dati OAuth impostate in modo da inviare richieste all'utente.

1268523

Tal volta, quando si accede a una visualizzazione all'interno di un Storia, non è possibile aprire i dati sottostanti utilizzando l'opzione Visualizza dati sia per Riepilogo sia per Completo.

1257707

Un utente Creatore potrebbe ricevere il codice di errore 60011 se salva un'origine dati in modalità "modifica Web" e la funzione "consenti ai publisher di incorporare le credenziali in un'origine dati, un flusso o una cartella di lavoro" è disabilitata.