Tableau Server 2020.3.1

Consigliamo di usare l'aggiornamento più recente di questa versione, 2020.3.12, che contiene ulteriori correzioni.

Scarica Tableau Server 2020.3.12

Numero di build

20203.20.0918.1727

Scarica Tableau Server 2020.3.1

Data di pubblicazione

Mer, 30 Settembre, 2020

Supporto prodotto

Leggi di più

Installation Guide
Install and Configure Tableau Server

Planning to upgrade?
Tableau Server Upgrade Page

Changes were applied to improve security. See ADV-2020-045, ADV-2020-046, ADV-2020-047, ADV-2020-048, ADV-2020-049, ADV-2020-050, ADV-2020-051 in Security Bulletins for more details.

Problemi risolti

ID edizione Descrizione
959052

TSM Web UI did not display Japanese when the browser was set to Japanese preference.

1149388

La sincronizzazione dei gruppi di Active Directory talvolta ha esito negativo con "com.tableausoftware.domain.ldap.LdapSearchException:javax.naming.InvalidNameException" quando sono stati utilizzati caratteri speciali nell'attributo CN.

1131838

La modifica dell'aggiornamento dell'origine dati da incrementale a completa non è stata implementata da Tableau Server.

1125485

Il comando Tsm pending-changes list a volte non fornisce l'output nella lingua corretta a partire dal 2019.4.

1026930

L'importazione di un file della topologia di configurazione senza "tdsservice" o "tdsnativeservice" potrebbe avere esito negativo con un errore non chiaro.

1141972

In Web Edit, un elemento di filtro rapido con un valore stringa vuoto (testo a 0 byte) in un elenco a discesa a valore singolo non viene visualizzato.

1146891

Un numero eccessivo di errori 4096 Vizportal DataQualityService e WebClientDatasourceAppService si verifica talvolta nelle viste amministrative dopo un aggiornamento di Tableau Server.

1158730
1163969

A partire da 2020.3 quando un set viene posizionato sullo scaffale dei filtri, non influisce più sull'elenco visualizzato di valori per tutti gli altri filtri rapidi sul foglio.

1139187

A partire da 2020.3.0, 'nlp.exe' o il processo di linguaggio naturale richiederebbe circa 800 MB di memoria dove normalmente verrebbero allocati fino a 250 MB di memoria. L'aumento può contribuire all'instabilità del sistema su una nuova installazione. Un riavvio di Tableau Server può risolvere il problema fino a quando il prodotto non viene aggiornato.

1031599

Il nodo diventa senza licenza quando si sposta il servizio licenze in un altro nodo in ambiente server a più nodi