Tableau Server 2020.3

Consigliamo di usare l'aggiornamento più recente di questa versione, 2020.3.1, che contiene ulteriori correzioni.

Scarica Tableau Server 2020.3.1

Numero di build

20203.20.0807.2057

Scarica Tableau Server 2020.3

Data di pubblicazione

Mar, 11 Agosto, 2020

Supporto prodotto

Leggi di più

Installation Guide
Install and Configure Tableau Server

Planning to upgrade?
Tableau Server Upgrade Page

Resolved Issues

ID edizione Descrizione
1142697

Il processo VizQL Server a volte si bloccava a causa di errori di memoria insufficiente con Java Heap Space.

1054052

La cronologia delle prestazioni del flusso non viene visualizzata correttamente quando viene eseguita prima delle 00:00 UTC quando il filtro data relativo è impostato per "Oggi" e Tableau Server impostato su non UTC.

1154256

Durante il download di un set di dati di grandi dimensioni, talvolta non tutti i dati erano disponibili nel file di output.

1086379

1081432

Quando si pubblicano file di estrazione tramite l'API REST, incluso tabcmd o altri strumenti di terze parti, a volte viene creata un'origine dati senza metadati del campo. Chiedi dati non visualizzerebbe i campi nel pannello dei campi, ad eccezione di "Numero di record"

1080608

Quando si carica una visualizzazione pubblicata in Tableau Server, a volte si verifica l’errore: "Token imprevisto in JSON nella posizione xxx".

1099929

Si verificherebbe un errore intermittente durante l'apertura di una visualizzazione, "TableauException: ColumnTable: Schema/DataTable non corrispondente".

1081722

Quando si tenta di scaricare dati completi da una cartella di lavoro, a volte si verificaune un errore, "Tableau Server ha rilevato un errore durante l'utilizzo di questo foglio di lavoro".

1087942

Un'e-mail che conteneva un file PDF di sottoscrizione a volte visualizzava la visualizzazione originale anziché la visualizzazione personalizzata sottoscritta.

1115412

Quando si esegue la migrazione di una cartella di lavoro nello strumento contenuto di migrazione e talvolta si verifica un errore, "Errore durante la generazione dei metadati della visualizzazione. Impossibile trovare l'anteprima per la cartella di lavoro".

Nello strumento di migrazione del contenuto durante la migrazione di una cartella di lavoro, a volte si verifica un errore, "Errore durante la generazione dei metadati della visualizzazione. Impossibile trovare l'anteprima per la cartella di lavoro".

1123197

Gli aggiornamenti dell'estrazione OData non riuscirebbero dopo l'aggiornamento alla versione 2020.2 se il nome del server Odata conteneva uno spazio vuoto.

1133540

L'aggiornamento di un'origine dati e la vedere la visualizzazione come lo stesso utente comportano talvolta una mancata corrispondenza dei dati tra la visualizzazione e un parametro.

1136547

Lo Strumento di migrazione del contenuto talvolta non riesce quando si esegue la migrazione di un sito completo con una condizione di memoria insufficiente.

1139406

Un errore "DataServiceFailure" o "privilegi insufficienti per operare sullo schema" a volte si verificava quando si tentava di aggiornare o aprire una cartella di lavoro con una connessione Snowflake pubblicata.

1139148

Con il rendering lato server, un pulsante Mostra/Nascondi contenente un foglio inizialmente visualizza vuoto.

1111336

Nello strumento di Migrazione del contenuto a volte si verifica l’errore: "Errore durante l’unione di progetti".

1111382

Nello Strumento di migrazione del contenuto a volte si verifica un errore, "Impossibile scaricare la cartella di lavoro. Errore durante il download della cartella di lavoro [Nome cartella di lavoro], la connessione sottostante è stata chiusa"

1113175

In alcuni momenti durante la migrazione dei dati si verifica un errore nello strumento di migrazione del contenuto, "File di origine dati non valido, caratteri non validi nel percorso".

1069279

Il dashboard sull'utilizzo delle licenze LBLM talvolta visualizza l'errore "Uncaught TypeError: Cannot read property 'domNode' of undefined".

1048396

Errore imprevisto del server si verifica talvolta durante il caricamento di un dashboard con un filtro data.

1135028

L'utilizzo del componente aggiuntivo Gestione dati con una grande quantità di contenuto, problemi di prestazioni e spazio su disco potrebbe verificarsi con il repository.

1111472

Tableau Prep Builder failed incremental refresh when the published extract is encrypted.