Tableau Server 2020.2.6

Consigliamo di usare l'aggiornamento più recente di questa versione, 2020.2.19, che contiene ulteriori correzioni.

Scarica Tableau Server 2020.2.19

Numero di build

20202.20.0913.2109

Scarica Tableau Server 2020.2.6

Data di pubblicazione

Mer, 30 Settembre, 2020

Supporto prodotto

Leggi di più

Installation Guide
Install and Configure Tableau Server

Planning to upgrade?
Tableau Server Upgrade Page

Changes were applied to improve security. See ADV-2020-051 in Security Bulletins for more details.

Problemi risolti

ID edizione Descrizione
1142697

The VizQL Server could hang due to out of memory errors from the Java Heap Space.

959052

TSM Web UI did not display Japanese when the browser was set to Japanese preference.

1149388

La sincronizzazione dei gruppi di Active Directory talvolta ha esito negativo con "com.tableausoftware.domain.ldap.LdapSearchException:javax.naming.InvalidNameException" quando sono stati utilizzati caratteri speciali nell'attributo CN.

1131838

La modifica dell'aggiornamento dell'origine dati da incrementale a completa non è stata implementata da Tableau Server.

1125485

Il comando Tsm pending-changes list a volte non fornisce l'output nella lingua corretta a partire dal 2019.4.

1026930

L'importazione di un file della topologia di configurazione senza "tdsservice" o "tdsnativeservice" potrebbe avere esito negativo con un errore non chiaro.

1141972

In Web Edit, un elemento di filtro rapido con un valore stringa vuoto (testo a 0 byte) in un elenco a discesa a valore singolo non viene visualizzato.