Tableau Server 2020.2.4

Consigliamo di usare l'aggiornamento più recente di questa versione, 2020.2.12, che contiene ulteriori correzioni.

Scarica Tableau Server 2020.2.12

Numero di build

20202.20.0721.1350

Scarica Tableau Server 2020.2.4

Data di pubblicazione

Gio, 30 Luglio, 2020

Supporto prodotto

Leggi di più

Installation Guide
Install and Configure Tableau Server

Planning to upgrade?
Tableau Server Upgrade Page

Changes were applied to improve security. See ADV-2020-039, ADV-2020-040, ADV-2020-041, ADV-2020-042, and ADV-2020-043 in Security Bulletins for more details.

Resolved Issues

ID edizione Descrizione
1114300

Tabella ha perso l'ordine delle colonne dopo la pubblicazione in Tableau Server su Linux.

1127431

Un filtro basato su un parametro dinamico popolato da un'origine dati secondaria visualizzerebbe un filtro vuoto in una visualizzazione pubblicata.

1145407

Alcuni processi di aggiornamento dell'estrazione per Google BigQuery non sono riusciti a causa di un errore di timeout o hanno richiesto una quantità eccessiva di tempo per il completamento.

1046668

Il "Traffico verso le visualizzazioni" a volte non veniva caricato o aveva tempi di caricamento lenti in una vista amministratore del sito specifica.

1126988

I calcoli utente e i parametri con numeri di precisione fissa talvolta non restituiscono i risultati corretti dal database.

1055103

Map services su Linux non rispetterebbe le impostazioni proxy di inoltro di rete che ha causato il rendering della mappa non completo.

1136618

Performance of connections to Data Server would degrade over time.