We have a special webinar dedicated to preparing for your server upgrade that’s offered in all time zones. Please navigate here, and register for one of our live sessions.

Release del prodotto e download

Tableau Server 2020.2.2

Consigliamo di usare l'aggiornamento più recente di questa versione, che contiene ulteriori correzioni.

Scarica Tableau Server 2020.2.2 Scarica la versione più recente (opzione consigliata)

Download da un computer

Tableau Server non disponibile per i dispositivi mobili. Accedi da un computer per il download.

Download non disponibile

Per precauzione, il file di download per questa versione è stato rimosso a causa della vulnerabilità in Apache Log4j. Leggi questo articolo per tutte le ultime informazioni, con nuovi dettagli in costante aggiornamento.

Changes were applied to improve security. See ADV-2020-026, ADV-2020-028, ADV-2020-029, ADV-2020-031, ADV-2020-032, ADV-2020-033, ADV-2020-034, ADV-2020-035, ADV-2020-036, and ADV-2020-037 in Security Bulletins for more details.

Problemi risolti

ID edizione Descrizione
1280473

Un errore "risposta server 400 null" potrebbe verificarsi utilizzando un URL OData con un filtro di data dopo l'aggiornamento a 2020.4.2.

1092318

La nuova finestra di dialogo "Esporta a campi incrociati" ora predefinito la selezione sul foglio attivo. Non è necessario selezionare un foglio prima di selezionare "Esporta tabella incrociata".

1066554

Quando un foglio di lavoro viene scaricato come una tabella crosstab o in un altro formato utilizzando il browser Safari, il nome del file è stato impostato su "Scarica Crosstab.csv" anziché il nome del foglio.

1092484

Se l'esportazione Tabcmd è stata utilizzata sia per png che per pdf, l'immagine esportata mostrava la lingua host di Windows per il filtro stringa "ALL".

899246

Initialize-TSM a volte non è riuscito in una nuova installazione dopo il completamento di un'operazione di eliminazione nell'installazione precedente.

1090714

Se in impostazioni locali è selezionato Bulgaria, il parametro data non visualizza la data selezionata.

1050562

Durante la modifica web, l'ora dell'ultimo estratto di un'origine dati pubblicata talvolta mostrava il fuso orario non corretto.

1090677

Il tentativo di creare una registrazione prestazioni in Tableau Server 2020.2 ha generato un messaggio di errore con data e ora e una stringa casuale di caratteri, ad esempio "2020-06-10 10:22:09:416 (XnSwDTMMx6YXaenWwS@v3wAAAko, 0:0)

1112759

Alcune visualizzazioni pubblicate basate su Google BigQuery non sono state caricate con il messaggio "Il servizio Google BigQuery non è stato in grado di compilare la query" dopo l'aggiornamento a 2020.2

1091281

In alcuni casi dopo l'aggiornamento a 2020.2 Tableau Server era in stato danneggiato e il Motore dati in stato di errore e presentava diversi errori "Nessuna impostazione interna" nel file di configurazione Hyper.

1111472

Tableau Prep Builder failed incremental refresh when the published extract is encrypted.

Scarica Tableau Server 2020.2.2

Data di pubblicazione

Mar, 23 Giugno, 2020