Tableau Server 2020.2.18

Consigliamo di usare l'aggiornamento più recente di questa versione, 2020.2.19, che contiene ulteriori correzioni.

Scarica Tableau Server 2020.2.19

Scadenza anticipata della manutenzione

La manutenzione per questa versione non è più disponibile e i link per il download sono stati rimossi per ragioni di sicurezza. Per maggiori informazioni, consulta questo articolo della Knowledge base.

Numero di build

20202.21.0922.0920

Scarica Tableau Server 2020.2.18

Data di pubblicazione

Mar, 05 Ottobre, 2021

Supporto prodotto

Leggi di più

Installation Guide
Install and Configure Tableau Server

Planning to upgrade?
Tableau Server Upgrade Page

Problemi risolti

ID edizione Descrizione
1207339

Quando viene eseguita l'attivazione della funzione di selezione tramite passaggio del mouse per i Valori del set di modifiche, si potrebbe verificare un errore imprevisto del server con messaggio: "TableauException: errore interno nel file" in cui il file è MultiDomain.cpp.