Tableau Server 2020.2.17

Consigliamo di usare l'aggiornamento più recente di questa versione, 2020.2.18, che contiene ulteriori correzioni.

Scarica Tableau Server 2020.2.18

Numero di build

20202.21.0822.1058

Scarica Tableau Server 2020.2.17

Data di pubblicazione

Gio, 02 Settembre, 2021

Supporto prodotto

Leggi di più

Installation Guide
Install and Configure Tableau Server

Planning to upgrade?
Tableau Server Upgrade Page

Problemi risolti

ID edizione Descrizione
1284322

Con i criteri di sicurezza del contenuto abilitati, il pulsante di accesso non è disponibile per le viste con origini dati OAuth impostate in modo da inviare richieste all'utente.

1278151

Un'installazione potrebbe non riuscire sui nodi aggiuntivi di un cluster durante l'inizializzazione quando 'svcmonitor.notification.smtp.port' è vuoto o un numero intero.