Tableau Server 2020.2.15

Consigliamo di usare l'aggiornamento più recente di questa versione, 2020.2.17, che contiene ulteriori correzioni.

Scarica Tableau Server 2020.2.17

Numero di build

20202.21.0611.1303

Scarica Tableau Server 2020.2.15

Data di pubblicazione

Gio, 24 Giugno, 2021

Supporto prodotto

Leggi di più

Installation Guide
Install and Configure Tableau Server

Planning to upgrade?
Tableau Server Upgrade Page

Problemi risolti

ID edizione Descrizione
1251036

Una cartella di lavoro scaricata con più estrazioni incorporate da origini dati pubblicate poteva non essere aggiornata dopo la ripubblicazione come nuova cartella di lavoro.

1220142

Quando si tentava di accedere a un URL della dashboard da un server Tableau abilitato per SSO Kerberos, un utente poteva essere reindirizzato al codice di errore 43 e una risposta 401 non riuscita. Ciò poteva verificarsi quando l’account Guest era disabilitato a livello di sito ma abilitato a livello globale.

1255044

La pipeline di gestione potrebbe bloccarsi se il servizio di verifica di vizportal non è pronto, il che causa agli utenti l'impossibilità di visualizzare le risorse esterne dopo aver ottenuto l'autorizzazione di visualizzazione.