È in arrivo a breve la versione 2020.4 di Tableau Online. Per maggiori informazioni sulla tempistica di aggiornamento, visita il sito Tableau Trust

Release del prodotto e download

Tableau Server 2020.2.1

Consigliamo di usare l'aggiornamento più recente di questa versione, 2020.2.8, che contiene ulteriori correzioni.

Scarica Tableau Server 2020.2.8

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Numero di build

20202.20.0525.1210

Scarica Tableau Server 2020.2.1

Data di pubblicazione

Gio, 28 Maggio, 2020

Supporto prodotto

Leggi di più

Installation Guide
Install and Configure Tableau Server

Planning to upgrade?
Tableau Server Upgrade Page

Resolved Issues

ID edizione Descrizione
1119901

Il caricamento di alcune visualizzazioni pubblicate ha provocato l'errore "LogicException: Errore interno - Si è verificato un errore imprevisto e non è stato possibile completare l'operazione. Errore interno: si è verificato un errore imprevisto e non è stato possibile completare l'operazione. Impossibile calcolare l'ordinamento per il campo .... Il display potrebbe non mostrare i dati corretti. LogicException dettagli: LogicAssert in .. /.. /.. /modules/platform/platform/tabquery/main/query/prover/FoldableNullCheckQueryProver.cpp riga 168: leftOut.size() rightOut.size() s' 1

1114754

In alcuni casi, i campi dell'origine dati hanno modificato le cartelle o le cartelle scomparse dopo la pubblicazione dell'origine dati.

1111987

In some cases, admin views loaded much more slowly after upgrading to Tableau Server 2020.2.

1109790

In alcuni casi, il campo Numero di record era mancante o danneggiato dopo la pubblicazione di un file .hyper o l'aggiornamento a Tableau 2020.2.

1109335

Il tentativo di modificare una sottoscrizione o l'estrazione della pianificazione dell'aggiornamento a volte ha generato una finestra di dialogo vuota, con un errore "TypeError: Cannot read property" nella console per sviluppatori.

1107277

Il tentativo di scaricare le tabelle incrociate ha generato un errore intermittente: "Errore imprevisto del server LogicException: errore interno - Si è verificato un errore imprevisto e non è stato possibile completare l'operazione."

1094547
1113395

Le azioni al passaggio del mouse non sono state filtrate in base a una vista pubblicata se le descrizioni comandi sono state disabilitate nel foglio di origine.

1110236

In Tableau Server 2020.2 e Tableau Online, gli utenti non sono stati in grado di modificare o eliminare le pianificazioni di aggiornamento create tramite l'API REST nella versione 2020.1 e precedenti.