Nel periodo 9-26 agosto 2022, Tableau avvierà l'applicazione dell'autenticazione a più fattori (MFA) per gli amministratori dei siti di Tableau Cloud. Se non hai ancora configurato l'MFA, consulta la nostra guida con tutte le informazioni su come farlo, e la Roadmap per l'imposizione dell'autenticazione a più fattori (MFA) per tutte le date relative all'applicazione.

Release del prodotto e download

Tableau Server 2018.1.2020.2

Consigliamo di usare l'aggiornamento più recente di questa versione, 2020.2.19, che contiene ulteriori correzioni.

Scarica Tableau Server 2020.2.19

Download from a Desktop

Tableau Server is not available for mobile devices. Please log in from a desktop computer to download.

Download non disponibile

Per precauzione, il file di download per questa versione è stato rimosso a causa della vulnerabilità in Apache Log4j. Leggi questo articolo per tutte le ultime informazioni, con nuovi dettagli in costante aggiornamento.

Numero di build

Windows 20202.20.0425.1206, Linux 20202.20.0425.1206

Scarica Tableau Server 2018.1.2020.2

Data di pubblicazione

Mer, 06 Maggio, 2020

Supporto prodotto

Leggi di più

Installation Guide
Install and Configure Tableau Server

Planning to upgrade?
Tableau Server Upgrade Page

Problemi risolti

ID edizione Descrizione
599863

Aggiornato Angular.js alla versione 1.7.9.

928173

Modificato il testo dei passaggi di attivazione offline per renderli più comprensibili.

1049048

Quando si utilizza il rendering a livello client, le impostazioni sulla linea della griglia sono state applicate in modo imprevisto alle tabelle incrociate.

1061081

I filtri all'interno di una visualizzazione descrizioi comandi a volte cambiano in modo imprevisto dopo la pubblicazione.

1063503

Quando una visualizzazione integrata tramite l'API JS ha raggiunto il valore vizqlserver.session.expiry.timeout, si verifica un “Errore di elaborazione del browser" seguito da una selezione infinita.

1081896

L'errore "Uncaught daysOfMonth deve essere una matrice non null e non vuota" si è verificato durante la creazione di una sottoscrizione personalizzata se è stato fatto di nuovo clic su Ultimo in Giorni del mese dopo che era già stato selezionato.

1099981

Alcuni confini dei comuni olandesi non erano corretti.

1099981

Alcuni confini dei comuni olandesi non erano corretti.

1054774

Facendo clic su "Annulla creazione estrazione" a volte l'operazione non riesce e compare il messaggio "Impossibile annullare il processo di creazione dell'estrazione" e l'estrazione continua.