Tableau Server 2020.1.8

Consigliamo di usare l'aggiornamento più recente di questa versione, 2020.1.9, che contiene ulteriori correzioni.

Scarica Tableau Server 2020.1.9

Numero di build

20201.20.0818.0857

Scarica Tableau Server 2020.1.8

Data di pubblicazione

Gio, 27 Agosto, 2020

Supporto prodotto

Leggi di più

Installation Guide
Install and Configure Tableau Server

Planning to upgrade?
Tableau Server Upgrade Page

Changes were applied to improve security. See ADV-2020-045, ADV-2020-046, ADV-020-047, ADV-2020-048, ADV-2020-049, and ADV-2020-050 in Security Bulletins for more details.

Resolved Issues

ID edizione Descrizione
1121960

Un backup di ripristino a volte non riesce a causa di un limite di spazio GC con l'errore "java.lang.OutOfMemoryError: limite di sovraccarico GC superato nel control-filestore".

1131765

Quando viene utilizzata l'app Mail di iOS, l'allegato PDF di sottoscrizione Tableau Server non era disponibile.

1137189

Un errore di eccezione logica si verifica talvolta quando qualsiasi campo di Analysis ServicesAnalysana formattato per la corrispondenza con caratteri jolly è stato inserito nello scaffale dei filtri.

1137843

In alcune piattaforme Linux, l'impostazione di installazione "shareProductUsageDataSettings" immessa nel file di configurazione JSON non è stata importata correttamente.

1140466

Quando una cartella di lavoro che utilizza la funzionalità di riproduzione è stata pubblicata su Tableau Server e l'opzione per mostrare i controlli di riproduzione è stata rimossa, il pulsante di riproduzione ha continuato a essere visualizzato.

1146885

Eccessivi errori vizportal 4096 verrebbero visualizzati in DataQualityService e WebClientDatasourceAppService.

1146936

I flussi di preparazione di Tableau Server connessi a un'origine dati Presto talvolta non riescono.

1065481

Estratti obsoleti a volte non vengono raccolto causando un aumento dello spazio su disco.

1082196

Errore di comunicazione Internet si verifica talvolta quando una cartella di lavoro è stata pubblicata tramite Tabcmd e il nodo iniziale di un'installazione a disponibilità di dati non era disponibile.

1125687

L'aggiornamento della cartella di lavoro a volte non è riuscito quando un'origine dati è stata incorporata e una pubblicata separatamente.

1134194

L'URL generato per la condivisione di una visualizzazione personalizzata non salvata in un sito non predefinito a volte non sarebbe corretto quando viene utilizzata una porta gateway non predefinita.

1108166

Un conflitto di porte si verifica talvolta quando si aggiunge il processo elastico server a un ambiente a più nodi.

1131754

Un "errore di script" si verifica talvolta quando si accede a una vista incorporata che utilizza Microsoft Edge su un iPhone.