Tableau Sites are required to use Multi Factor Authentication. We have a special webinar dedicated to this topic that’s offered in all time zones. Please navigate here, and register for one of our live sessions

Release del prodotto e download

Tableau Server 2020.1.5

Consigliamo di usare l'aggiornamento più recente di questa versione, che contiene ulteriori correzioni.

Scarica Tableau Server 2020.1.5 Scarica la versione più recente (opzione consigliata)

Download da un computer

Tableau Server non disponibile per i dispositivi mobili. Accedi da un computer per il download.

Download non disponibile

Per precauzione, il file di download per questa versione è stato rimosso a causa della vulnerabilità in Apache Log4j. Leggi questo articolo per tutte le ultime informazioni, con nuovi dettagli in costante aggiornamento.

Changes were applied to improve security. See ADV-2020-031, ADV-2020-032, ADV-2020-033, ADV-2020-034, ADV-2020-035, ADV-2020-036, and ADV-2020-037 in Security Bulletins for more details.

Problemi risolti

ID edizione Descrizione
1122084

Un tipo sconosciuto letto da Presto JDBC non veniva restituito come stringa.

1066554

Quando un foglio di lavoro viene scaricato come una tabella crosstab o in un altro formato utilizzando il browser Safari, il nome del file è stato impostato su "Scarica Crosstab.csv" anziché il nome del foglio.

1092484

Se l'esportazione Tabcmd è stata utilizzata sia per png che per pdf, l'immagine esportata mostrava la lingua host di Windows per il filtro stringa "ALL".

1103009

La creazione del backup di Tableau Server talvolta non va a buon fine a causa di un errore di timeout di lettura.

899246

Initialize-TSM a volte non è riuscito in una nuova installazione dopo il completamento di un'operazione di eliminazione nell'installazione precedente.

1090714

Se in impostazioni locali è selezionato Bulgaria, il parametro data non visualizza la data selezionata.

1050562

Durante la modifica web, l'ora dell'ultimo estratto di un'origine dati pubblicata talvolta mostrava il fuso orario non corretto.

957718
957717

Deprecata esperienza di creazione del Web browser per dispositivi mobili.

Scarica Tableau Server 2020.1.5

Data di pubblicazione

Mar, 23 Giugno, 2020