We have a special webinar dedicated to preparing for your server upgrade that’s offered in all time zones. Please navigate here, and register for one of our live sessions.

Release del prodotto e download

Tableau Server 2020.1.4

Consigliamo di usare l'aggiornamento più recente di questa versione, che contiene ulteriori correzioni.

Scarica Tableau Server 2020.1.4 Scarica la versione più recente (opzione consigliata)

Download da un computer

Tableau Server non disponibile per i dispositivi mobili. Accedi da un computer per il download.

Download non disponibile

Per precauzione, il file di download per questa versione è stato rimosso a causa della vulnerabilità in Apache Log4j. Leggi questo articolo per tutte le ultime informazioni, con nuovi dettagli in costante aggiornamento.

Changes were applied to improve security. See ADV-2020-026, ADV-2020-027, ADV-2020-028, and ADV-2020-029 in Security Bulletins for more details.

Problemi risolti

ID edizione Descrizione
1081432

Le origini dati pubblicate tramite l'API REST o tramite strumenti di terze parti non funzionavano con Chiedilo ai dati.

1095235

Il passaggio Spostamento a un dashboard incorporata in Internet Explorer talvolta provocato l'errore "Un tentativo di passare all'origine esterna "//" è stato negato".*

1041678

Quando si crea una visualizzazione con un filtro URL, il filtro URL è rimasto applicato fino a quando non è stata selezionata l'opzione "Ripristina". La modifica manuale dell'URL non ha rimosso il filtro.

1087898

La sincronizzazione del gruppo LDAP non è riuscita con un errore "Nessun oggetto di questo tipo" se il nome Membro distinto conteneva determinati caratteri speciali.

1080621

È stato possibile selezionare "Iscriviti come PDF" anche se l'opzione "Consenti agli utenti di aggiungere allegati alle viste a cui sono iscritti" è stata deselezionata.

1094547
1113395

Le azioni al passaggio del mouse non sono state filtrate in base a una vista pubblicata se le descrizioni comandi sono state disabilitate nel foglio di origine.

Scarica Tableau Server 2020.1.4

Data di pubblicazione

Mar, 26 Maggio, 2020