È in arrivo a breve la versione 2020.4 di Tableau Online. Per maggiori informazioni sulla tempistica di aggiornamento, visita il sito Tableau Trust

Release del prodotto e download

Tableau Server 2020.1.4

Consigliamo di usare l'aggiornamento più recente di questa versione, 2020.1.11, che contiene ulteriori correzioni.

Scarica Tableau Server 2020.1.11

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Numero di build

20201.20.0518.1719

Scarica Tableau Server 2020.1.4

Data di pubblicazione

Mar, 26 Maggio, 2020

Supporto prodotto

Leggi di più

Installation Guide
Install and Configure Tableau Server

Planning to upgrade?
Tableau Server Upgrade Page

Changes were applied to improve security. See ADV-2020-026, ADV-2020-027, ADV-2020-028, and ADV-2020-029 in Security Bulletins for more details.

Resolved Issues

ID edizione Descrizione
1081432

Le origini dati pubblicate tramite l'API REST o tramite strumenti di terze parti non funzionavano con Chiedilo ai dati.

1095235

Il passaggio Spostamento a un dashboard incorporata in Internet Explorer talvolta provocato l'errore "Un tentativo di passare all'origine esterna "//" è stato negato".*

1041678

Quando si crea una visualizzazione con un filtro URL, il filtro URL è rimasto applicato fino a quando non è stata selezionata l'opzione "Ripristina". La modifica manuale dell'URL non ha rimosso il filtro.

1087898

La sincronizzazione del gruppo LDAP non è riuscita con un errore "Nessun oggetto di questo tipo" se il nome Membro distinto conteneva determinati caratteri speciali.

1080621

È stato possibile selezionare "Iscriviti come PDF" anche se l'opzione "Consenti agli utenti di aggiungere allegati alle viste a cui sono iscritti" è stata deselezionata.

1094547
1113395

Le azioni al passaggio del mouse non sono state filtrate in base a una vista pubblicata se le descrizioni comandi sono state disabilitate nel foglio di origine.