We have a special webinar dedicated to preparing for your server upgrade that’s offered in all time zones. Please navigate here, and register for one of our live sessions.

Release del prodotto e download

Tableau Server 2020.1.3

Consigliamo di usare l'aggiornamento più recente di questa versione, che contiene ulteriori correzioni.

Scarica Tableau Server 2020.1.3 Scarica la versione più recente (opzione consigliata)

Download da un computer

Tableau Server non disponibile per i dispositivi mobili. Accedi da un computer per il download.

Download non disponibile

Per precauzione, il file di download per questa versione è stato rimosso a causa della vulnerabilità in Apache Log4j. Leggi questo articolo per tutte le ultime informazioni, con nuovi dettagli in costante aggiornamento.

Changes were applied to improve security. See ADV-2020-019, ADV-2020-020, ADV-2020-021, ADV-2020-022, ADV-2020-023, ADV-2020-024, and ADV-2020-025 in Security Bulletins for more details.

Problemi risolti

ID edizione Descrizione
1049048

Quando si utilizza il rendering a livello client, le impostazioni sulla linea della griglia sono state applicate in modo imprevisto alle tabelle incrociate.

1073381

Quando Tableau Server non è configurato per Google Big Query Oauth, la cancellazione di tutte le credenziali salvate a livello di server in / s/server/settings fa sì che i vizze con credenziali incorporate GBQ generino questo errore quando vengono visualizzati: "Non si è autorizzati a eseguire questa azione".

1083050

In Tableau Server 2019.2.4, quando aggiorni una pagina compilata con l'API JS e autenticazione attendibile e con più visualizzazioni incorporate dalla stessa cartella di lavoro a schede, la stessa sessione viene utilizzata per tutte le visualizzazioni.

1058384

I tempi di caricamento della dashboard in Tableau Server 2019.3 diventano più lunghi, se le impostazioni locali dell'utente non sono en-US o Non specificato.

1022281

Le notifiche tramite posta elettronica per gli errori di aggiornamento dell'estrazione erano nella lingua specificata dalle impostazioni locali di Tableau Server, non nella lingua del server Tableau.

1079449

Quando si seleziona un elemento in un filtro utilizzando il tasto freccia giù, si è verificato il seguente errore: [Error]"Uncaught TypeError: Cannot read property 'isSelectAll' of null"

1034211

1034211

L'esecuzione di -tsm maintenance ziplogs a volte non è riuscita a causa di un errore durante il passaggio "100% - Scrittura dell'archivio ziplogs su disco" nel file .zip risultante mancavano alcuni file. Per ulteriori informazioni, consuta questo articolo della Knowledge Base.

Scarica Tableau Server 2020.1.3

Data di pubblicazione

Mer, 29 Aprile, 2020