Tableau Server 2020.1.17

Consigliamo di usare l'aggiornamento più recente di questa versione, 2020.1.20, che contiene ulteriori correzioni.

Scarica Tableau Server 2020.1.20

Numero di build

20201.21.0509.1109

Scarica Tableau Server 2020.1.17

Data di pubblicazione

Mar, 18 Maggio, 2021

Supporto prodotto

Leggi di più

Installation Guide
Install and Configure Tableau Server

Planning to upgrade?
Tableau Server Upgrade Page

Problemi risolti

ID edizione Descrizione
1239313

Quando l’utente Guest non è disabilitato nel sito predefinito, ma abilitato in un nuovo sito secondario una selezione di filtri contenente un numero elevato di valori potrebbe far sì che la visualizzazione si blocchi.

1242450

Quando l'utente Run As è stato modificato da un account di dominio all'account NT Authority/NetworkService locale, Tableau Server si ridurrebbe.