Tableau Server 2020.1.16

Consigliamo di usare l'aggiornamento più recente di questa versione, 2020.1.20, che contiene ulteriori correzioni.

Scarica Tableau Server 2020.1.20

Numero di build

20201.21.0412.1141

Scarica Tableau Server 2020.1.16

Data di pubblicazione

Gio, 22 Aprile, 2021

Supporto prodotto

Leggi di più

Installation Guide
Install and Configure Tableau Server

Planning to upgrade?
Tableau Server Upgrade Page

Changes were applied to improve security. See ADV-2021-013 in Security Bulletins for more details.

Problemi risolti

ID edizione Descrizione
1247540

Quando il comando "tsm maintenance ziplogs" viene eseguito con il flag -a, i file msinfo e netstat non sono contenuti.

1243458

È stata aggiunta una nuova opzione a TSM che deve essere utilizzata quando l'archivio filestore esterno e il repository esterno sono abilitati. Il comando di preparazione snapshot-backup (tsm maintenance snapshot-backup prepare) consentirà ora un flag aggiuntivo (--include-pg-backup) per garantire che quando Tableau Server viene aggiornato a 2021.1 o versione successiva, il backup del repository sia incluso nel backup snapshot.

1206196

Una cartella di lavoro pubblicata con schede che contiene una connessione SAP HANA attiva configurata per richiedere una variabile o un parametro, richiede erroneamente in una dashboard di non visualizzare alcuna richiesta.

1236782

Nell'interfaccia utente di Gestione e manutenzione immagini distribuzione a partire dalla versione 2019.1.26, se è stata apportata una modifica alla password SMTP o all'impostazione SSL esterno, non tutte le modifiche in sospeso verranno eliminate.

1195152

Tableau Server a volte non visualizzava le licenze nella pagina Gestisci tutti i > impostazioni > licenze. TSM mostra i codici Product Key corretti attivati e il numero di posti utente su Tableau Server è corretto.