Tableau will be performing maintenance on several services on May 16 from 02:00-05:00 UTC. During this time Customer Portal, Partner Portal, Community Forums, and Case Submission will be in read only mode or temporarily unavailable. For more details, and to subscribe to updates about this maintenance please visit our Tableau customer support trust page

Release del prodotto e download

Tableau Server 2020.1.15

Consigliamo di usare l'aggiornamento più recente di questa versione, 2020.1.16, che contiene ulteriori correzioni.

Scarica Tableau Server 2020.1.16

Numero di build

20201.21.0315.1036

Scarica Tableau Server 2020.1.15

Data di pubblicazione

Mar, 23 Marzo, 2021

Supporto prodotto

Leggi di più

Installation Guide
Install and Configure Tableau Server

Planning to upgrade?
Tableau Server Upgrade Page

Changes were applied to improve security. See ADV-2021-010, ADV-2021-011, and ADV-2021-012 in Security Bulletins for more details.

Resolved Issues

ID edizione Descrizione
1126696

Se viene installato un nodo di lavoro e il percorso del file di avvio contiene un carattere non inglese, Tableau Server non si avvia correttamente e produce il messaggio di errore: "codice errore: 10".

1216346

Un'esportazione da una scheda incrociata all'esportazione PDF a volte aveva divisori di riga duplicati.

1228689

Gli avvisi di dati a volte non utilizzano la stessa logica delle sottoscrizioni per quanto riguarda le autorizzazioni utente per un'origine dati con una password incorporata.

1190549

Il messaggio del programma di installazione che richiede un riavvio del sistema operativo Windows ha avuto alcuni errori di traduzione in giapponese e coreano.

1236102

Dopo che SSL esterno è stato disabilitato nell'interfaccia utente di TSM, non sarebbe possibile applicare "modifiche in sospeso".