Tableau Server 2020.1.12

Consigliamo di usare l'aggiornamento più recente di questa versione, 2020.1.22, che contiene ulteriori correzioni.

Download Tableau Server 2020.1.22

Download non disponibile

Per precauzione, il file di download per questa versione è stato rimosso a causa della vulnerabilità in Apache Log4j. Leggi questo articolo per tutte le ultime informazioni, con nuovi dettagli in costante aggiornamento.

Numero di build

20201.20.1206.1916

Scarica Tableau Server 2020.1.12

Data di pubblicazione

Mer, 16 Dicembre, 2020

Supporto prodotto

Leggi di più

Installation Guide
Install and Configure Tableau Server

Planning to upgrade?
Tableau Server Upgrade Page

Changes were applied to improve security. See ADV-2020-059, ADV-2020-060, and ADV-2020-061 in Security Bulletins for more details.

Problemi risolti

ID edizione Descrizione
1182845

Un'azione di parametro dinamico a volte si comporta in modo diverso in Tableau Desktop rispetto a Tableau Server.

1168344

Una modifica apportate all'impostazione per consentire agli utenti di eseguire manualmente i processi utilizzando "Esegui ora" interferirebbe con l'impostazione "Abilita metriche".

1142697

The VizQL Server could hang due to out of memory errors from the Java Heap Space.

1107086

Dopo la pubblicazione di una cartella di lavoro, la query SQL personalizzata conterrebbe caratteri di feed di riga aggiuntivi.