Tableau Server 2020.1.1

Consigliamo di usare l'aggiornamento più recente di questa versione, che contiene ulteriori correzioni.

Scarica Tableau Server 2020.1.1 Scarica la versione più recente (opzione consigliata)

Download da un computer

Tableau Server non disponibile per i dispositivi mobili. Accedi da un computer per il download.

Download non disponibile

Per precauzione, il file di download per questa versione è stato rimosso a causa della vulnerabilità in Apache Log4j. Leggi questo articolo per tutte le ultime informazioni, con nuovi dettagli in costante aggiornamento.

Problemi risolti

ID edizione Descrizione
1031599

Il nodo diventa senza licenza quando si sposta il servizio licenze in un altro nodo in ambiente server a più nodi

1078739

Il rendering delle visualizzazioni a due assi talvolta non è corretto, con il rendering lato client.

Data di pubblicazione

Lun, 09 Marzo, 2020