Tableau Server 2020.1

Consigliamo di usare l'aggiornamento più recente di questa versione, 2020.1.19, che contiene ulteriori correzioni.

Scarica Tableau Server 2020.1.19

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Numero di build

Windows 20201.20.0220.1252; Linux 20201.20.0220.1252

Scarica Tableau Server 2020.1

Data di pubblicazione

Lun, 24 Febbraio, 2020

Supporto prodotto

Leggi di più

Installation Guide
Install and Configure Tableau Server

Planning to upgrade?
Tableau Server Upgrade Page

Problemi risolti

ID edizione Descrizione
1037174

Le cartelle di lavoro pubblicate con dati combinati mostravano talvolta alcuni valori imprevisti.

1033202

Gli eventi "Scarica cartella di lavoro" a volte sono stati visualizzati nelle viste amministratori quando gli utenti non avevano scaricato le cartelle di lavoro.

1029695

Sottoscrivendo PDF di un'intera cartella di lavoro che includeva viste personalizzate, tutte le viste sono state originali per impostazione predefinita.

1016125

La creazione o l'apertura di una cartella di lavoro basata su un'origine dati Google BigQuery talvolta ha generato l'errore "IllegalArgumentException contentIds deve essere non NULL e non vuoto"

1004711

Il menu contestuale nella casella di ricerca dei parametri a volte non è stato visualizzato.

997426

I file CSV con estensioni in maiuscolo archiviate in una directory condivisa di Windows non sono stati trovati da Tableau Server su Linux utilizzando l'unione caratteri jolly.

989598

La modifica dell'altezza o della larghezza di un pulsante della dashboard ha causato lo spostamento dell'immagine del pulsante.

974160

Le etichette dei marcatori centrate a volte venivano visualizzate non centrate, con il rendering lato client.

969401

I loghi di accesso personalizzati avevano un aspetto diverso nella pagina di accesso e nella pagina di selezione sito.

949061

Utilizzando le origini di dati pubblicate, a volte mancavano le icone delle immagini per la derivazione dei dati.

968414

L'esecuzione di un flusso pubblicato che ha utilizzato Cloudera Hive con Kerberos non è riuscita con l'errore "Formato non valido nella cache delle credenziali".

1037335

L'errore"Si è verificato un errore. [...] SecurityError non rilevato: bloccato un frame con origine""dall'accesso a un frame cross-origin."si verifica quando si interagisce con una visualizzazione incorporata e si tenta di salvare una visualizzazione personalizzata.

1042835

Quando ci si connette a una tabella CustomSQL nel catalogo Tableau, si viene reindirizzati a una pagina non corretta.

1047431

Il tentativo di connessione a QuickBooks Online non riesce e gli utenti vengono reindirizzati a un post del blog di QuickBooks Online.

1065915

Si è notato spazio su disco del database e picchi di CPU/latenza elevati in Tableau Server.

949575

Nelle visualizzazioni pubblicate, la descrizione comando a volte mostra un valore diverso rispetto al contrassegno.

1000737

Gli abbonamenti creati tra il 23/10 e il 05/11 potrebbero non essere eseguiti su Tableau Online; in tal caso viene visualizzato l’errore "NullPointerException".

1017030

Gli aggiornamenti pianificati tramite Tableau Desktop avevano un ID creatore pari a 0, anziché l'ID dell'utente che aveva pianificato l'aggiornamento.

1017033

Utilizzando la funzione Esegui ora per un'estrazione, l'ID del creatore del processo visualizzato si riferiva all'utente che aveva creato l'attività di estrazione, non a quello che la eseguiva.

942248
958266

Dopo aver modificato le credenziali per l'accesso a più database, la "connessione di prova" e i successivi aggiornamenti non riuscivano e veniva visualizzato il messaggio "Nome utente o password non validi".

927680

Dopo aver modificato l'URL di un sito, se si usava Tableau Desktop per aprire una cartella di lavoro connessa a un'origine dati pubblicata prima di modificare l'URL del sito, si verificava il seguente errore: "Elemento non trovato (codice di errore 12)"

920510

Se una regola ha consentito a un utente l'autorizzazione di capo progetto per un progetto padre sbloccato, non è stato possibile negare loro le autorizzazioni per un sottoprogetto sbloccato.