È in arrivo a breve la versione 2020.4 di Tableau Online. Per maggiori informazioni sulla tempistica di aggiornamento, visita il sito Tableau Trust

Release del prodotto e download

Tableau Server 2019.4.8

Consigliamo di usare l'aggiornamento più recente di questa versione, 2019.4.14, che contiene ulteriori correzioni.

Scarica Tableau Server 2019.4.14

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Numero di build

20194.20.0614.2307

Scarica Tableau Server 2019.4.8

Data di pubblicazione

Mar, 23 Giugno, 2020

Supporto prodotto

Leggi di più

Installation Guide
Install and Configure Tableau Server

Planning to upgrade?
Tableau Server Upgrade Page

Changes were applied to improve security. See ADV-2020-031, ADV-2020-032, ADV-2020-033, ADV-2020-034, ADV-2020-035, ADV-2020-036, and ADV-2020-037 in Security Bulletins for more details.

Resolved Issues

ID edizione Descrizione
1066554

Quando un foglio di lavoro viene scaricato come una tabella crosstab o in un altro formato utilizzando il browser Safari, il nome del file è stato impostato su "Scarica Crosstab.csv" anziché il nome del foglio.

1091064

Quando un nome utente conteneva uno spazio e l'amministratore Tableau aveva impostato "Forza aggiornamento password" per l'utente, la reimpostazione della password non riusciva.

1092484

Se l'esportazione Tabcmd è stata utilizzata sia per png che per pdf, l'immagine esportata mostrava la lingua host di Windows per il filtro stringa "ALL".

1103009

La creazione del backup di Tableau Server talvolta non va a buon fine a causa di un errore di timeout di lettura.

899246

Initialize-TSM a volte non è riuscito in una nuova installazione dopo il completamento di un'operazione di eliminazione nell'installazione precedente.

1050562

Durante la modifica web, l'ora dell'ultimo estratto di un'origine dati pubblicata talvolta mostrava il fuso orario non corretto.