Tableau Server 2019.4.6

Consigliamo di usare l'aggiornamento più recente di questa versione, 2019.4.23, che contiene ulteriori correzioni.

Scarica Tableau Server 2019.4.23

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Numero di build

20194.20.0427.1919

Scarica Tableau Server 2019.4.6

Data di pubblicazione

Mer, 29 Aprile, 2020

Supporto prodotto

Leggi di più

Installation Guide
Install and Configure Tableau Server

Planning to upgrade?
Tableau Server Upgrade Page

Changes were applied to improve security. See ADV-2020-019, ADV-2020-020, ADV-2020-021, ADV-2020-022, ADV-2020-024, and ADV-2020-025 in Security Bulletins for more details.

Problemi risolti

ID edizione Descrizione
957188

Tableau Server 2019.1.5 è inaccessibile in modo intermittente e vengono visualizzati numerosi errori "Impossibile creare un thread nativo" e errori di avvio tabprotosrv.

1073381

Quando Tableau Server non è configurato per Google Big Query Oauth, la cancellazione di tutte le credenziali salvate a livello di server in / s/server/settings fa sì che i vizze con credenziali incorporate GBQ generino questo errore quando vengono visualizzati: "Non si è autorizzati a eseguire questa azione".

1083050

In Tableau Server 2019.2.4, quando aggiorni una pagina compilata con l'API JS e autenticazione attendibile e con più visualizzazioni incorporate dalla stessa cartella di lavoro a schede, la stessa sessione viene utilizzata per tutte le visualizzazioni.

1058384

I tempi di caricamento della dashboard in Tableau Server 2019.3 diventano più lunghi, se le impostazioni locali dell'utente non sono en-US o Non specificato.

1022281

Le notifiche tramite posta elettronica per gli errori di aggiornamento dell'estrazione erano nella lingua specificata dalle impostazioni locali di Tableau Server, non nella lingua del server Tableau.

1079449

Quando si seleziona un elemento in un filtro utilizzando il tasto freccia giù, si è verificato il seguente errore: [Error]"Uncaught TypeError: Cannot read property 'isSelectAll' of null"

1034211

1074277

Tableau Server non riesce a connettersi agli iper estratti e si genera l'errore "API Hyper: Impossibile collegarsi al server Hyper".

1034211

L'esecuzione di -tsm maintenance ziplogs a volte non è riuscita a causa di un errore durante il passaggio "100% - Scrittura dell'archivio ziplogs su disco" nel file .zip risultante mancavano alcuni file. Per ulteriori informazioni, consuta questo articolo della Knowledge Base.