Tableau Server 2019.4.5

Consigliamo di usare l'aggiornamento più recente di questa versione, 2019.4.24, che contiene ulteriori correzioni.

Scarica Tableau Server 2019.4.24

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Numero di build

20194.20.0323.1706

Scarica Tableau Server 2019.4.5

Data di pubblicazione

Lun, 30 Marzo, 2020

Supporto prodotto

Leggi di più

Installation Guide
Install and Configure Tableau Server

Planning to upgrade?
Tableau Server Upgrade Page

Changes were applied to improve security. See ADV-2020-016, ADV-2020-017, and ADV-2020-018 in Security Bulletins for more details.

Problemi risolti

ID edizione Descrizione
1035184

In the administrative views for backgrounder jobs, some workbooks would get error warnings on the external query cache warm-up jobs.

1030879

Il failover spurio durante l'arresto del cluster potrebbe causare direttamente problemi di manutenzione

1068100

Quando si aggiorna o si ripristina un backup da versioni precedenti di Tableau Server alla versione 2019.3 o successiva, talvolta non è possibile a ripristinare il contenuto del database. L'errore "-U, tblwgadmin, -h, localhost, -p, 8060, -F, -A, -q, --pset-footer]' è scaduto dopo 5 MINUTI" è apparso nel databasemaintenance.log.

1079937

Icone errate utilizzate per l'elenco dei ruoli del sito "Cartella di lavoro" in "Ruoli del sito e relative capacità massime".

1081422

L'errore di sottoscrizione si verifica quando gli utenti cercano di sottoscriversi a una visualizzazione personalizzata.

1008981

Quando si verifica un errore di accesso (password non valida) da Tableau Server a una origine dati Oracle, l'accesso non riuscito viene conteggiato considerando i tentativi totali dell'utente sul lato Oracle e allo stesso tempo sembra aumentare il numero di processi VizQL nell'ambiente del server Tableau. Questo problema comporta che gli utenti vengono bloccati dal database dopo un numero di tentativi inferiori a quelli previsti.

1073770

Impossibile visualizzare i file ziplog nell'interfaccia utente Web di TSM dopo aver utilizzato "data-di-inizio" e "data-di-fine" in Tableau Server 2019.3 e 2019.4.

1044354

Le forme nelle mappe sono state modificate a seguito dell'aggiornamento dalla versione Tableau 10.3 a quella 2019.2 sia sul desktop sia nel server.

1074506

Aggiornamenti per gli estratti basati su più database discontinui non riusciti per l'errore "Errore interno. Si è verificato un errore imprevisto e l'operazione non può essere completata".

1075375

1054774

Facendo clic su "Annulla creazione estrazione" a volte l'operazione non riesce e compare il messaggio "Impossibile annullare il processo di creazione dell'estrazione" e l'estrazione continua.

1031327

Quando si effettua l'upgrade di Tableau Server su Windows dalla versione 2018.1.x o versioni precedenti (tutto pre TSM) per passare alla 2019.4 tramite un percorso non predefinito, il programma di installazione non propone l'opzione "Effettua l'upgrade di Tableau Server..." perché non riconosce il percorso di installazione non predefinito, invece esegue un'installazione da zero.