Tableau Server 2019.4.12

Consigliamo di usare l'aggiornamento più recente di questa versione, 2019.4.23, che contiene ulteriori correzioni.

Scarica Tableau Server 2019.4.23

Numero di build

20194.20.0913.2058

Scarica Tableau Server 2019.4.12

Data di pubblicazione

Mer, 30 Settembre, 2020

Supporto prodotto

Leggi di più

Installation Guide
Install and Configure Tableau Server

Planning to upgrade?
Tableau Server Upgrade Page

2019.4.12

Problemi risolti

ID edizione Descrizione
959052

TSM Web UI did not display Japanese when the browser was set to Japanese preference.

1165054

Quando si apre un foglio di lavoro con più filtri, a volte si verificava un errore, "Tableau non è stato in grado di generare una query per eseguire questa operazione".

1109771

Una cartella di lavoro basata su file di testo a volte causa il picco del server VizQL e non rilascia la CPU su Linux.

1149388

La sincronizzazione dei gruppi di Active Directory talvolta ha esito negativo con "com.tableausoftware.domain.ldap.LdapSearchException:javax.naming.InvalidNameException" quando sono stati utilizzati caratteri speciali nell'attributo CN.

1131838

La modifica dell'aggiornamento dell'origine dati da incrementale a completa non è stata implementata da Tableau Server.

1125485

Il comando Tsm pending-changes list a volte non fornisce l'output nella lingua corretta a partire dal 2019.4.