Tableau Server 2019.4.10

Consigliamo di usare l'aggiornamento più recente di questa versione, 2019.4.25, che contiene ulteriori correzioni.

Scarica Tableau Server 2019.4.25

Download non disponibile

Per precauzione, il file di download per questa versione è stato rimosso a causa della vulnerabilità in Apache Log4j. Leggi questo articolo per tutte le ultime informazioni, con nuovi dettagli in costante aggiornamento.

Numero di build

20194.20.0721.1349

Scarica Tableau Server 2019.4.10

Data di pubblicazione

Gio, 30 Luglio, 2020

Supporto prodotto

Leggi di più

Installation Guide
Install and Configure Tableau Server

Planning to upgrade?
Tableau Server Upgrade Page

Changes were applied to improve security. See ADV-2020-039, ADV-2020-040, ADV-2020-041, ADV-2020-042, and ADV-2020-043 in Security Bulletins for more details.

Problemi risolti

ID edizione Descrizione
1046668

Il "Traffico verso le visualizzazioni" a volte non veniva caricato o aveva tempi di caricamento lenti in una vista amministratore del sito specifica.

1126988

I calcoli utente e i parametri con numeri di precisione fissa talvolta non restituiscono i risultati corretti dal database.

1055103

Map services su Linux non rispetterebbe le impostazioni proxy di inoltro di rete che ha causato il rendering della mappa non completo.