Tableau Server 2019.4

Consigliamo di usare l'aggiornamento più recente di questa versione, 2019.4.15, che contiene ulteriori correzioni.

Scarica Tableau Server 2019.4.15

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Numero di build

20194.19.1105.1444

Scarica Tableau Server 2019.4

Data di pubblicazione

Mer, 06 Novembre, 2019

Supporto prodotto

Leggi di più

Se si utilizza la funzionalità Catalogo dati per Tableau Server (con il componente aggiuntivo di gestione dei dati), si consiglia di Tableau Server 2019.4.2 o versioni successive. Queste versioni contengono una correzione per un problema che impedisce il popolamento del lignaggio, l'applicazione delle autorizzazioni del database e il caricamento lento dei vizze. Per ulteriori informazioni, vedere questo articolo della Knowledge Base.

Installation Guide
Install and Configure Tableau Server

Planning to upgrade?
Tableau Server Upgrade Page

Resolved Issues

ID edizione Descrizione
927733

Dashboard/cartelle di lavoro pubblicate su Tableau Online, non vengono visualizzate come previsto. Se la cartella di lavoro/dashboard viene aperta in modalità Modifica Web, viene eseguito il rendering come previsto.

913047

La creazione di un campo calcolato causa la rotazione della ruota per 10-20 secondi su Tableau Online quando si utilizza Web Edit.

887357

Verificare che l'azione di ripubblicazione dell'origine dati impedisca la divulgazione delle password per le origini dati con credenziali incorporate.

938543

Dopo il passaggio a Tableau Server 2019.2.0, quando gli utenti ricevono messaggi di posta elettronica di sottoscrizione, l'immagine si trova in un allegato e non nel corpo del messaggio di posta elettronica.

902197

L'origine dati pubblicata sovrascrive e modifica le misure personalizzate se un calcolo il cui "nome" XML sottostante è uguale al "nome" di un calcolo compilato in una cartella di lavoro connessa a una versione precedente di tale origine dati.

892648

Nel browser la descrizione comando di rendering non viene visualizzata sull'etichetta della linea di riferimento quando la direzione di allineamento è "Su" o "Giù".

877390

Il foglio di lavoro non viene visualizzato in una dashboard in Tableau Desktop e Tableau Server versione 2019.1.x quando LogicalQueryCache è abilitato.

826883

Non esiste alcuna convalida per RunAsUser in TSM.

855882

Impossibile completare il ripristino dal file di backup da 2018.2.3 su Tableau Server 2018.3.1 e ottenere l’errore "Passaggio in esecuzione CheckBackupCompatibility non riuscito".

888383

Dopo l'aggiornamento a Tableau Server 2019.1.1 su Linux, le seconde righe dei titoli dei fogli di lavoro vengono tagliate in cinese, giapponese e coreano.

793734

Quando una colonna ha lo stesso nome della tabella, Google BigQuery non viene eseguito e compare questo messaggio"Si è verificato un errore durante la comunicazione con la fonte dati Google BigQuery.'. Il servizio Google BigQuery non è stato in grado di compilare la query. Il raggruppamento per espressioni di tipo STRUCT non è consentito in [x:xxx].".

985254

La disabilitazione dell'autorizzazione "Accesso automatico ai metadati su banche dati e tabelle" a volte riesce in modo imprevisto.

782035
860000

Aggiornamento dei dati estratti a volte non riuscito a causa di un avviso simile al seguente: "La cartella di geocodifica %1 presenta errori". Questo problema potrebbe verificarsi se le mappe sono state utilizzate nella cartella di lavoro.

952499

Scegliendo un filtro e poi selezionando più indicatori in una visualizzazione, a volte venivano evidenziati indicatori non corretti.