We have a special webinar dedicated to preparing for your server upgrade that’s offered in all time zones. Please navigate here, and register for one of our live sessions.

Release del prodotto e download

Tableau Server 2019.3.9

Consigliamo di usare l'aggiornamento più recente di questa versione, che contiene ulteriori correzioni.

Scarica Tableau Server 2019.3.9 Scarica la versione più recente (opzione consigliata)

Download da un computer

Tableau Server non disponibile per i dispositivi mobili. Accedi da un computer per il download.

Download non disponibile

Per precauzione, il file di download per questa versione è stato rimosso a causa della vulnerabilità in Apache Log4j. Leggi questo articolo per tutte le ultime informazioni, con nuovi dettagli in costante aggiornamento.

Changes were applied to improve security. See ADV-2020-031, ADV-2020-032, ADV-2020-033, ADV-2020-034, ADV-2020-035, ADV-2020-036, and ADV-2020-037 in Security Bulletins for more details.

Problemi risolti

ID edizione Descrizione
1092484

Se l'esportazione Tabcmd è stata utilizzata sia per png che per pdf, l'immagine esportata mostrava la lingua host di Windows per il filtro stringa "ALL".

1103009

La creazione del backup di Tableau Server talvolta non va a buon fine a causa di un errore di timeout di lettura.

899246

Initialize-TSM a volte non è riuscito in una nuova installazione dopo il completamento di un'operazione di eliminazione nell'installazione precedente.

Scarica Tableau Server 2019.3.9

Data di pubblicazione

Mar, 23 Giugno, 2020