Tableau Server 2019.3.6

Consigliamo di usare l'aggiornamento più recente di questa versione, 2019.3.17, che contiene ulteriori correzioni.

Scarica Tableau Server 2019.3.17

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Numero di build

20193.20.0323.1703

Scarica Tableau Server 2019.3.6

Data di pubblicazione

Lun, 30 Marzo, 2020

Supporto prodotto

Leggi di più

Installation Guide
Install and Configure Tableau Server

Planning to upgrade?
Tableau Server Upgrade Page

Changes were applied to improve security. See ADV-2020-016, ADV-2020-017, and ADV-2020-018 in Security Bulletins for more details.

Resolved Issues

ID edizione Descrizione
1035184

In the administrative views for backgrounder jobs, some workbooks would get error warnings on the external query cache warm-up jobs.

1008981

Quando si verifica un errore di accesso (password non valida) da Tableau Server a una origine dati Oracle, l'accesso non riuscito viene conteggiato considerando i tentativi totali dell'utente sul lato Oracle e allo stesso tempo sembra aumentare il numero di processi VizQL nell'ambiente del server Tableau. Questo problema comporta che gli utenti vengono bloccati dal database dopo un numero di tentativi inferiori a quelli previsti.

1073770

Impossibile visualizzare i file ziplog nell'interfaccia utente Web di TSM dopo aver utilizzato "data-di-inizio" e "data-di-fine" in Tableau Server 2019.3 e 2019.4.

1074506

Aggiornamenti per gli estratti basati su più database discontinui non riusciti per l'errore "Errore interno. Si è verificato un errore imprevisto e l'operazione non può essere completata".