È in arrivo a breve la versione 2020.4 di Tableau Online. Per maggiori informazioni sulla tempistica di aggiornamento, visita il sito Tableau Trust

Release del prodotto e download

Tableau Server 2019.3.5

Consigliamo di usare l'aggiornamento più recente di questa versione, 2019.3.15, che contiene ulteriori correzioni.

Scarica Tableau Server 2019.3.15

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Numero di build

20193.20.0220.2026

Scarica Tableau Server 2019.3.5

Data di pubblicazione

Gio, 27 Febbraio, 2020

Supporto prodotto

Leggi di più

Installation Guide
Install and Configure Tableau Server

Planning to upgrade?
Tableau Server Upgrade Page

Changes were applied to improve security. See ADV-2020-012, ADV-2020-013, ADV-2020-014, and ADV-2020-015 in Security Bulletins for more details.

Resolved Issues

ID edizione Descrizione
1023129

Gli utenti su Tableau Server con SiteSAML talvolta non sono stati in grado di accedere dopo un failover del database

1039146

Quando si trascina il file Excel nel riquadro dell'origine dati in modalità di modifica Web con il browser IE11, viene visualizzato il messaggio "L'oggetto non supporta la proprietà o il metodo 'closest'".

1052015

Nello schema API REST, mancano gli attributi per gli schemi pubblici per i parametri viewType e siteType.

1047231

I riquadri delle immagini delle intestazioni delle colonne in una dashboard vengono visualizzati in modo errato se le colonne determinano la fuoriuscita dai bordi e causano sovrapposizioni.

1051674

Dopo il riavvio del sistema operativo del server, Tableau Server rimane senza licenza fino a quando viene eseguita un'operazione lmreread.

863870

L'unione live con caratteri jolly di file CSV non viene visualizzata né aggiornata in Tableau Server, se si cerca di aggiornarla con il pulsante o il parametro refresh=y.

962062

Errore "[Errore di comunicazione Internet: impossibile connettersi al server]" quando si pubblica una cartella di lavoro tramite tabcmd o API REST. La pubblicazione da Tableau Desktop funziona.

980556

Quando in una cartella di lavoro pubblicata si utilizza il pulsante per spostarsi tra visualizzazioni con autorizzazioni diverse, le autorizzazioni "Download" non vengono trasferite in modo coerente tra le visualizzazioni.

990450

Cercando di accedere a Tableau Online tramite Tableau Desktop con SAML, la richiesta di accesso reindirizza a una pagina vuota e non consente di accedere a Tableau Online né di selezionare il sito.

1007549

Nella visualizzazioni con descrizioni dei comandi disabilitate a volte le descrizioni dei comandi appaiono nell'angolo superiore sinistro, dopo l'upgrade a 2019.2.4.

1035182

Il colore di riempimento sotto la linea di riferimento appare anomalo nella vista pubblicata; cambia da 2018.2 a 2018.3. Viene anche visualizzato in modo diverso in Tableau Desktop rispetto a Tableau Server.

1047231

I titoli degli assi a volte apparivano duplicati nelle dashboard pubblicate.

1064074

L'accesso a Tableau Server e il caricamento delle viste incorporate a volte non riesce in Safari 12 dopo l'aggiornamento di Tableau Server a 2019.4.2, 2019.3.4, 2019.2.8, 2019.1.12, 2019.3.14, 2018.2.17, 2018.1.20, 10.5.23 o 10.4.24.