Tableau Server 2019.3.4

Consigliamo di usare l'aggiornamento più recente di questa versione, 2019.3.26, che contiene ulteriori correzioni.

Scarica Tableau Server 2019.3.26

Scadenza anticipata della manutenzione

La manutenzione per questa versione non è più disponibile e i link per il download sono stati rimossi per ragioni di sicurezza. Per maggiori informazioni, consulta questo articolo della Knowledge base.

Numero di build

20193.20.0119.2058

Scarica Tableau Server 2019.3.4

Data di pubblicazione

Gio, 23 Gennaio, 2020

Supporto prodotto

Leggi di più

Installation Guide
Install and Configure Tableau Server

Planning to upgrade?
Tableau Server Upgrade Page

Changes were applied to improve security. See ADV-2020-001, ADV-2020-002, ADV-2020-003, ADV-2020-004, ADV-2020-005, ADV-2020-006, ADV-2020-007, ADV-2020-008, ADV-2020-009, and ADV-2020-010 in Security Bulletins for more details.

Problemi risolti

ID edizione Descrizione
1031231

È stato apportato un miglioramento della sicurezza che richiede l'approvazione dei domini secondari di Active Directory, per ulteriori informazioni, vedere.

1042499

Dopo l'aggiornamento di un Tableau Server con Catalogo dati abilitato da qualsiasi versione precedente alle versioni 2019.3.0 - 2019.3.3 o 2019.4.0 - 2019.4.1 la derivazione dei dati non è stata compilata, le autorizzazioni del database non hanno avuto effetto e le visualizzazioni sono state caricate più lentamente.

1031540

Nel web authoring, quando un utente di Explorer cambia il tipo di filtro in "Più valori (elenco personalizzato)" e inizia ad aggiungere un elemento, si genera il seguente errore: "Le modifiche iniziali della cartella di lavoro per la sessione sono state recuperate. Per aprire la cartella di lavoro salvata, fare clic su File e poi su Ripristina."

1037888

Quando un utente tenta di accedere a una visualizzazione tramite un URL che contiene spazi (%20), per l'utente non viene effettuato l'accesso, anche se l'autenticazione SAML e l'accesso Guest è abilitato; né l'utente viene reindirizzato a una pagina di accesso.

1041619

Quando viene pubblicato in Tableau Server 2018.3.7, il rendering delle descrizioni comandi è lento.

985225

Messaggio di avviso del file di registrazione confuso "Impossibile rendere flat i dati di registrazione del servizio perché non è presente alcun file di registrazione." che non richiede alcuna azione da parte degli utenti che impostano la configurazione tramite TSM.

933984

Quando si eseguono aggiornamenti paralleli di cartelle di lavoro che contengono estratti di estratti pubblicati, l'errore "Trasferito un file parziale" si verifica in modo discontinuo.

1031830

Il limite arbitrario di 10k per il caricamento dei file della catena di certificati SSL genera il seguente errore "Errore di configurazione SSL esterno: il file 'intermediate_longer.cert' supera la dimensione massima consentita di '10.240' byte."

1044259

La modifica dei filtri a volte provoca un errore "Funzione impostata non valida" o "Nessuna colonna di questo tipo" quando si è collegati a Redshift.

976789

Single backgrounder process intermittently hit deadlock on shutdown during periodic restart and entered a bad state.

1040176

Se c'è un aumento di impostazioni quali nprocs e altri limiti di processo su un sistema Linux che esegue Tableau, ci dovrebbe essere un aumento anche in kernel.pid_max e vm.max_map_count per evitare errori di thread nativi.

1012201

Le viste incorporate non sono state caricate dopo l'aggiornamento a Chrome 80. Per ulteriori informazioni e soluzioni, vedere questo articolo della KB.

1032894

Con le impostazioni locali del browser impostate su Indonesiano o Ebro , la creazione di una nuova cartella di lavoro o l'aggiunta di un'origine dati non riesce e si genera l'errore "Il file formatters-and-parsers..js file non è stato caricato".

1023006

Dopo l'esportazione di una cartella di lavoro in PowerPoint, gli apostrofi " ' " nel nome della cartella di lavoro sono stati codificati come "'".

1040576

SAMLservice non è stato avviato nelle installazioni a più nodi di Tableau Server 2019.3 e versioni più recenti con il sito SAML abilitato, il che ha impedito agli utenti di accedere.