È in arrivo a breve la versione 2020.4 di Tableau Online. Per maggiori informazioni sulla tempistica di aggiornamento, visita il sito Tableau Trust

Release del prodotto e download

Tableau Server 2019.3.3

Consigliamo di usare l'aggiornamento più recente di questa versione, 2019.3.15, che contiene ulteriori correzioni.

Scarica Tableau Server 2019.3.15

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Numero di build

20193.19.1211.1636

Scarica Tableau Server 2019.3.3

Data di pubblicazione

Gio, 19 Dicembre, 2019

Supporto prodotto

Leggi di più

Installation Guide
Install and Configure Tableau Server

Planning to upgrade?
Tableau Server Upgrade Page

Changes were applied to improve security. See ADV 2019-052, 2019-053, 2019-055 and 2019-057 in Security Bulletins< / a> for more details.< / strong>

Resolved Issues

ID edizione Descrizione
1031097

Tableau Desktop 2019.4.0 non riconosce le seguenti 3 città giapponesi: 1. 丹波篠山市 (Tamba-Sasayama, Hyōgo)- città che ha cambiato il suo nome da 篠山市 a 丹波篠山市 nel maggio 2019. 2. 標津町 (Shibetsu-chō, Hokkaido) 3. 那珂川市 (Nakagawa, Fukuoka)- città fondata nell'ottobre 2018, da 筑紫郡那珂川町.

1028076

Tutte le versioni di Tableau sono state aggiornate alla versione minore JDK 8 232 GA.

1027854

Aggiornamento di Tableau Server non riuscito in "71% - Impossibile avviare il server di ricerca" e "Impossibile ricostruire l'indice di ricerca" se Tableau Server è stato installato in un percorso di file che conteneva le parentesi "()".

973722

Utente guest non visualizzato nella scheda "Utenti" dopo l'abilitazione a livello di server e sito.

988487

Alcuni fogli di lavoro nei siti non predefiniti non venivano caricati correttamente per gli utenti guest se l'accesso guest era disabilitato nel sito predefinito.

1015560

Se si fa clic sull'ID di un processo non riuscito da un sito non predefinito, è stato generato l'errore "Si è verificato un errore durante il recupero dei dettagli del processo per questo processo".

1021803

Il prefisso UPN più lungo di 20 caratteri importa il nome utente con sAMAccountName, non con il prefisso UPN come previsto.

1023705

Dopo l'upgrade di Tableau Server e/o il caricamento di una visualizzazione di Tableau Server, si sono verificati errori 400 e 414. Per ulteriori informazioni, consultare questo articolo della Knowledge Base di Tableau.

1030952

Su un sito live: l'aggiornamento dei dati estratti è riuscito, poi sembrava fallire, ma in realtà è riuscito e ha registrato nuove versioni di tutti i dati in Postgres, prima di eliminare i nuovi estratti in modo che le cartelle di lavoro non puntino da nessuna parte.

1018977

In modalità scura di MacOS Mojave manca un testo significativo dell'interfaccia utente nel riquadro Dati, nel riquadro Analisi e nella finestra di dialogo Salva alla chiusura.

1035520

Il ripristino di Tableau Server richiedeva il doppio della quantità prevista di spazio disponibile su disco.