Tableau Server 2019.3.2

Consigliamo di usare l'aggiornamento più recente di questa versione, 2019.3.25, che contiene ulteriori correzioni.

Scarica Tableau Server 2019.3.25

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Numero di build

20193.19.1110.1722

Scarica Tableau Server 2019.3.2

Data di pubblicazione

Mar, 19 Novembre, 2019

Supporto prodotto

Leggi di più

Se si utilizza la funzionalità Catalogo dati per Tableau Server (con il componente aggiuntivo di gestione dei dati), si consiglia di Tableau Server 2019.3.4 o versioni successive. Queste versioni contengono una correzione per un problema che impedisce il popolamento del lignaggio, l'applicazione delle autorizzazioni del database e il caricamento lento dei vizze. Per ulteriori informazioni, vedere questo articolo della Knowledge Base.

Installation Guide
Install and Configure Tableau Server

Planning to upgrade?
Tableau Server Upgrade Page

Changes were applied to improve security. See ADV-2019-047, ADV-2019-048, ADV-2019-049, ADV-2019-050, and ADV-2019-051 in Security Bulletins for more details.

Problemi risolti

ID edizione Descrizione
989751

L’errore "Il tipo non corrisponde al tipo previsto" si verifica quando si modifica il valore di un filtro in una cartella di lavoro pubblicata.

950980

Quando si aggiunge un utente a Tableau Server tramite l'API REST con authsetting="SAML", in reatà è stato impostato il valore authsetting="ServerDefault"

937194

Tableau Server non invia e-mail (sullo stato del data engine), quando cambia lo stato del data engine o il processo non è attivo.

976018

Quando si aggiunge un nuovo nodo a un cluster esistente tramite initialize-tsm, se il nuovo nodo non riesce a raggiungere il nodo controller specificato nel file bootstrap, viene restituito l'errore "BadEmbeddedCredential", che è errato. (L’errore corretto è HostUnreachable o simile.)

994315

Gli utenti di Tableau Server con permessi di Google BigQuery non corretti devono attendere 5-7 minuti prima di poter modificare le credenziali per via della logica di ripetizione dei tentativi.

960211

Quando si passa un valore di filtro non valido da MSAS tramite URL in Tableau Server, si verifica il seguente errore:"Errore del database di Analysis Services 0x80004005: Query (16, 52) Parser: La sintassi per '' non è corretta."