Tableau Server 2019.3.19

Consigliamo di usare l'aggiornamento più recente di questa versione, 2019.3.26, che contiene ulteriori correzioni.

Scarica Tableau Server 2019.3.26

Scadenza anticipata della manutenzione

La manutenzione per questa versione non è più disponibile e i link per il download sono stati rimossi per ragioni di sicurezza. Per maggiori informazioni, consulta questo articolo della Knowledge base.

Numero di build

20193.21.0314.0949

Scarica Tableau Server 2019.3.19

Data di pubblicazione

Mar, 23 Marzo, 2021

Supporto prodotto

Leggi di più

Installation Guide
Install and Configure Tableau Server

Planning to upgrade?
Tableau Server Upgrade Page

Changes were applied to improve security. See ADV-2021-011, and ADV-2021-012 in Security Bulletins for more details.

Problemi risolti

ID edizione Descrizione
1190549

Il messaggio del programma di installazione che richiede un riavvio del sistema operativo Windows ha avuto alcuni errori di traduzione in giapponese e coreano.

1236102

Dopo che SSL esterno è stato disabilitato nell'interfaccia utente di TSM, non sarebbe possibile applicare "modifiche in sospeso".