Tableau Server 2019.3.18

Consigliamo di usare l'aggiornamento più recente di questa versione, 2019.3.26, che contiene ulteriori correzioni.

Scarica Tableau Server 2019.3.26

Scadenza anticipata della manutenzione

La manutenzione per questa versione non è più disponibile e i link per il download sono stati rimossi per ragioni di sicurezza. Per maggiori informazioni, consulta questo articolo della Knowledge base.

Numero di build

20193.21.0212.1303

Scarica Tableau Server 2019.3.18

Data di pubblicazione

Gio, 25 Febbraio, 2021

Supporto prodotto

Leggi di più

Installation Guide
Install and Configure Tableau Server

Planning to upgrade?
Tableau Server Upgrade Page

Changes were applied to improve security. See ADV-2021-008 in Security Bulletins for more details.

Problemi risolti

ID edizione Descrizione
1214401

I problemi relativi ai dati di utilizzo del prodotto, incluso l'evento connectToUsage, sono stati completati.

1216714

Un aggiornamento o un'installazione avrebbe esito negativo se il percorso del registro utilizzava un percorso non predefinito non disponibile per tutti i nodi di un cluster.