Nel periodo 9-26 agosto 2022, Tableau avvierà l'applicazione dell'autenticazione a più fattori (MFA) per gli amministratori dei siti di Tableau Cloud. Se non hai ancora configurato l'MFA, consulta la nostra guida con tutte le informazioni su come farlo, e la Roadmap per l'imposizione dell'autenticazione a più fattori (MFA) per tutte le date relative all'applicazione.

Release del prodotto e download

Tableau Server 2019.3.15

Consigliamo di usare l'aggiornamento più recente di questa versione, 2019.3.26, che contiene ulteriori correzioni.

Scarica Tableau Server 2019.3.26

Download from a Desktop

Tableau Server is not available for mobile devices. Please log in from a desktop computer to download.

Download non disponibile

Per precauzione, il file di download per questa versione è stato rimosso a causa della vulnerabilità in Apache Log4j. Leggi questo articolo per tutte le ultime informazioni, con nuovi dettagli in costante aggiornamento.

Numero di build

20193.20.1110.1556

Scarica Tableau Server 2019.3.15

Data di pubblicazione

Gio, 19 Novembre, 2020

Supporto prodotto

Leggi di più

Installation Guide
Install and Configure Tableau Server

Planning to upgrade?
Tableau Server Upgrade Page

Changes were applied to improve security. See ADV-2020-056, 2020-057, and ADV-058 in Security Bulletins for more details.

Problemi risolti

ID edizione Descrizione
1170818

Quando si tenta di accedere con Site SAML utilizzando Internet Explorer 11, l'accesso avrebbe esito negativo con nome utente e password non validi a causa di asserzioni SAML duplicate.

1154221

The parameter control date picker would display today's date as "Month YYYY" format which did not match Tableau Desktop.

1151028

When using the "#" character in a password and enforcing special characters was enabled with local authentication, an error would display that the password must include at least one special character.