Tableau Server 2019.3.13

Consigliamo di usare l'aggiornamento più recente di questa versione, 2019.3.24, che contiene ulteriori correzioni.

Scarica Tableau Server 2019.3.24

Numero di build

20193.20.0913.2057

Scarica Tableau Server 2019.3.13

Data di pubblicazione

Mer, 30 Settembre, 2020

Supporto prodotto

Leggi di più

Installation Guide
Install and Configure Tableau Server

Planning to upgrade?
Tableau Server Upgrade Page

Changes were applied to improve security. See ADV-2020-051 in Security Bulletins for more details.

Problemi risolti

ID edizione Descrizione
959052

TSM Web UI did not display Japanese when the browser was set to Japanese preference.

1165054

Quando si apre un foglio di lavoro con più filtri, a volte si verificava un errore, "Tableau non è stato in grado di generare una query per eseguire questa operazione".

1109771

Una cartella di lavoro basata su file di testo a volte causa il picco del server VizQL e non rilascia la CPU su Linux.