Tableau Server 2019.3.1

Consigliamo di usare l'aggiornamento più recente di questa versione, 2019.3.19, che contiene ulteriori correzioni.

Scarica Tableau Server 2019.3.19

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Numero di build

20193.19.1017.1259

Scarica Tableau Server 2019.3.1

Data di pubblicazione

Gio, 24 Ottobre, 2019

Supporto prodotto

Leggi di più

Se si utilizza la funzionalità Catalogo dati per Tableau Server (con il componente aggiuntivo di gestione dei dati), si consiglia di Tableau Server 2019.3.4 o versioni successive. Queste versioni contengono una correzione per un problema che impedisce il popolamento del lignaggio, l'applicazione delle autorizzazioni del database e il caricamento lento dei vizze. Per ulteriori informazioni, vedere questo articolo della Knowledge Base.

Installation Guide
Install and Configure Tableau Server

Planning to upgrade?
Tableau Server Upgrade Page

Changes were applied to improve security. See ADV-2019-027, ADV-2019-031, ADV-2019-033, ADV-2019-034, ADV-2019-036, ADV-2019-037, ADV-2019-038, ADV-2019-040, ADV-2019-041, ADV-2019-042, ADV-2019-043, ADV-2019-044, ADV-2019-045, and ADV-2019-046 in Security Bulletins for more details.

Resolved Issues

ID edizione Descrizione
946337

Quando si tenta di caricare una dashboard da una cartella di lavoro in Tableau Online, il dashboard non viene eseguito il rendering come previsto. Se la stessa cartella di lavoro viene aperta in modalità Modifica web, viene eseguito il rendering come previsto.

976633

Violazione dei dati tra utenti/sessioni quando si utilizzano parametri URL e origine dati pubblicata che utilizza SQL personalizzato con un parametro.

976968

Quando ti connetti a Tableau Server su Linux da Desktop su un computer Mac, viene visualizzato il seguente errore: "Impossibile connettersi a Tableau Server. Seleziona il nome e la porta del server e riprova."

983669

Il client Bridge crea una finestra di dialogo di errore per un'altra finestra di dialogo di errore che sta per essere eliminata.

983681

Il salvataggio web potrebbe non riuscire con l'errore "Tipo di dati non corretto.".

983968

Errore durante il caricamento della visualizzazione nella pagina Muting in blocco nella scheda Autoserver quando si utilizza tableau-2.2.2.js.

986504

Compare l'errore "Nessuna funzione ANALYTIC_WINDOW_MAX che accetta valori di tipo (bool)" quando si apre una cartella di lavoro connessa a un'origine dati hyper.

989150

Errore "i tipi di dati varchar e uniqueidentifier sono incompatibili nell'operatore di aggiunta" quando si visualizza la cartella di lavoro in Tableau Online

990069

Quando si utilizza "copia link" e si inserisce il link in un browser che è impostato per l'utilizzo in italiano, il link non si apre e compare un errore 404.

991626

Aggiornamento dei dati estratti intermittente con messaggio di errore "Scadenza superata Impossibile collegarsi al server Amazon Athena "athena.us-east-1.amazonaws.com. Verificare che il server sia in esecuzione e di disporre delle autorizzazioni di accesso al database richiesto" durante l'aggiornamento in Tableau Online.

967271

Flexera Flexnet 11.16.2 e versioni precedenti sono interessati da diverse vulnerabilità Denial of Service e di esecuzione di codice remoto. Per ulteriori informazioni, consulta il seguente articolo della Knowledge Base: Vulnerabilità presenti in Flexera Flexnet 11.16.2 e versioni precedenti e il seguente Bollettino sulla sicurezza: [Informativo] INF-2019-001: I CVE per la pubblicazione FlexNet.

884393

Dopo aver pubblicato la cartella di lavoro con una storia su Tableau Server, quando viene visualizzata la storia, l'oggetto di testo nel primo punto della storia non verrà visualizzato, perché l'altezza degli oggetti di testo del dashboard nel punto della storia è impostata su 0px durante il bootstrap.

962591

Crossorigin: attributo anonimo aggiunto in 2019.2 fa sì che i clienti da dispositivo mobile debbano nuovamente autenticarsi con proxy durante il caricamento delle visualizzazioni.

985711

In un ambiente in cui Load Balancer sta scaricando SSL (Load Balancer è SSL e risponde solo a 443,TS non è SSL), dopo la pubblicazione di un'origine dati da Tableau Desktop a Tableau Server, la pagina “Richiedi dati” non viene caricata perché l'URL è http:// invece di https://.

999424

Vista incorporata con reindirizzamenti di porte non predefinite alla porta 80 in modo non corretto quando si utilizza l'accesso automatico SSPI.

1011779

Le aree filtro vengono visualizzate vuote quando si usa l'app per dispositivi mobili iOS per connettersi a Tableau Server tramite reverse proxy.

955731

Dopo l'aggiornamento di Tableau Server, a volte gli accessi con SAML a determinati siti non riuscivano.

892635

Quando si scaricano fogli di lavoro che includono testo giapponese o coreano in Image/PDF/PowerPoint, la disposizione del testo viene troncata rispetto alla visualizzazione su Tableau Server 2018.3 in Linux.

965100

Facendo clic su un collegamento a una visualizzazione incorporata che conteneva spazi quando non connesso, l'utente veniva indirizzato alla pagina di destinazione predefinita anziché alla visualizzazione.

935150

Quando si utilizza il browser Safari per dispositivi mobili su un iPad con iOS 13, trascinando su una visualizzazione più indicatori selezionati invece di scorrere, e senza che i filtri siano interattivi. Per ulteriori informazioni, si veda Comportamento imprevisto per gesti e filtri su iPad con iOS 13.

851754

Dopo che la cartella di lavoro con origine dati Excel attiva è stata pubblicata in Tableau Server in Linux, vengono visualizzati valori Null.

961603

Durante la generazione di un set di ziplog -d di manutenzione tsm di Tableau Server, questi contengono un workgroup.pg_dump in ogni cartella del nodo del repository.

963316

Errore [Hortonworks] [Hardy] (80) Errore di sintassi o di analisi semantica generato sul server durante l'esecuzione della query. Messaggio di errore dal server: Errore durante la compilazione istruzione: NON RIUSCITO: SemanticException [Errore 10001]: riga 2:5 Tabella non trovata quando si aprono le origini dati HortonWorks pubblicate in Tableau Server o Tableau Desktop se un filtro data relativo viene utilizzato in un determinato modo.

924951

Errore "Tipo di formato Tableau non valido" mostrato quando si fa una chiamata all'API Javascript getMarksAsync facendo clic su diversi filtri mappa nella dashboard.

931653

Quando si utilizza Tableau Desktop per aprire una cartella di lavoro scaricata creata in Tableau Online o Tableau Server, talvolta si verifica l'errore "Impossibile completare l'azione 'Valore'".

940839

Dopo aver rimosso i nodi da Tableau Server, i nodi rimossi vengono ancora visualizzati nel comando list-ports.

912102

Se la directory di installazione conteneva parentesi "()", l'installazione o l'aggiornamento si bloccava e compariva il messaggio "71% - Impossibile avviare il server di ricerca".

805272

Se l'API di Google Drive non è stata abilitata per il progetto, il tentativo di connessione a Fogli Google genera ripetute richieste di credenziali anziché un messaggio di errore descrittivo.

969730

In Tableau Server 2019.2 e 2019.3, le operazioni di sincronizzazione e importazione di Active Directory a volte hanno richiesto più tempo rispetto alla versione 2019.1 o alle versioni precedenti e talvolta non sono riuscite in modo imprevisto.

948005

Le richieste per mapsconfig.tableau.com sono state inviate tramite http:// e non https://

952499

Scegliendo un filtro e poi selezionando più indicatori in una visualizzazione, a volte venivano evidenziati indicatori non corretti.