Tableau Server 2019.3

Consigliamo di usare l'aggiornamento più recente di questa versione, 2019.3.23, che contiene ulteriori correzioni.

Scarica Tableau Server 2019.3.23

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Numero di build

20193.19.0913.2225

Scarica Tableau Server 2019.3

Data di pubblicazione

Mar, 17 Settembre, 2019

Supporto prodotto

Leggi di più

Se si utilizza la funzionalità Catalogo dati per Tableau Server (con il componente aggiuntivo di gestione dei dati), si consiglia di Tableau Server 2019.3.4 o versioni successive. Queste versioni contengono una correzione per un problema che impedisce il popolamento del lignaggio, l'applicazione delle autorizzazioni del database e il caricamento lento dei vizze. Per ulteriori informazioni, vedere questo articolo della Knowledge Base.

Installation Guide
Install and Configure Tableau Server

Planning to upgrade?
Tableau Server Upgrade Page

Problemi risolti

ID edizione Descrizione
897046

A volte vengono visualizzati dati imprevisti nella vista se USERNAME() è stato utilizzato in una unione.

865942

Le etichette del marcatore non vengono visualizzate come previsto in Tableau Server quando si utilizzano più azioni al passaggio del mouse.

865428

L'importazione dinamica dei gruppi LDAP non funziona se sono configurati DNS basati su utenti e gruppi.

863127

In Tableau Server 2018.3.1, run-vizqlserver.exe si arresta in modo anomalo causando il mancato rendering delle visualizzazioni e la richiesta di un riavvio per ripristinare l'usabilità.

857789

Quando si configura Google OpenID connect tramite l'interfaccia utente Web di Tableau Services Manager, l'URI di reindirizzamento fornito nel passaggio 3 non è corretto e viene generato un errore 400 redirect_uri_mismatch.

778953

La GUI di Tableau Services Manager entra in uno stato di errore permanente se un utente tenta di selezionare un file con caratteri unicode per impostare un SSL esterno.

938269

Tableau Bridge è bloccato durante il caricamento delle origini dei dati e quindi l'interfaccia utente del cliente scompare dalla barra dell’applicazione.

935920

Quando si salvano le modifiche apportate durante la creazione web in Tableau Online, si verifica un errore "Sessione terminata dal server". Occasionalmente VizQL Server in attesa di connessioni JDBC in postgres è scaduto in attesa del pool di connessioni.

930193

Quando vengono visualizzate in un browser web, le linee di riferimento sono rese solo per la prima pagina nei fogli di lavoro che utilizzano lo scaffale delle pagine, mentre le pagine successive non riescono a rendere le linee di riferimento.

927193

Sottoscrizione della visualizzazione non viene inviata a causa delle autorizzazioni della cartella di lavoro.

925244

Quando si pubblica un dashboard in Tableau Online, alcune delle celle delle schede incrociate non mostrano i loro dati.

923966

Quando si tenta di eliminare le origini dei dati in Tableau Online, l'errore "Impossibile eliminare l'origine dati” si verifica.

918314

Quando si modifica la pianificazione per più di 200 abbonamenti, si è verificato il seguente errore"Impossibile modificare la pianificazione della sottoscrizione".

897230

Quando si tenta di caricare la cartella di lavoro in Tableau Server o Tableau Online, viene visualizzato l’errore "Impossibile leggere la proprietà 'lunghezza' di indefinita".

896306

Le fonti dati che contengono filtri utente non vengono aggiornate in Tableau Online con l'errore "Impossibile valutare il filtro utente; nessun utente o gruppo corrente".

895017

Le email d’abbonamento non vengono ricevuti anche se vengono visualizzati come inviati da Tableau Online.

893668

I file temporanei che crescono nella cartella Temp sulla macchina host Tableau Bridge e i file non vengono cancellati.

892313

Quando si accede a Tableau Online tramite un browser o Tableau Desktop, si verifica un errore: "Non autorizzato, nome utente o password non validi (errorCode=16)" dopo essere stato aggiunto con successo al sito.

886248

L'intervallo di filtri della data della settimana cambia dopo la pubblicazione della cartella di lavoro.

882723

Quando si tenta di modificare la proprietà del contenuto e di selezionare un utente che già è proprietario del contenuto, un messaggio indica"Il proprietario diè stato cambiato", che è fuorviante in quanto nessuna proprietà effettiva è cambiata.

866521

La tool tip viene visualizzata correttamente nel desktop, ma non dopo la pubblicazione della cartella di lavoro in Online (con origine dati incorporata e separata). Quando si aggiunge"?:render:false"la descrizione comando, quindi viene visualizzata come previsto.

865182

A volte il pulsante "Nuova cartella di lavoro" era disponibile quando l'authoring web era disabilitato. Facendo clic su questo pulsante si è verificato un errore "Risorsa non trovata".

942219
950871

I calcoli che utilizzano DATEPART('second') in alcuni casi hanno restituito risultati arrotondati in modo imprevisto.

928772
953432

Quando si cerca di aggiornare un estratto, l'aggiornamento a volte non riesce e si verifica il seguente errore: "PQresultStatus: 7 ERRORE: Impossibile risolvere il percorso del file di database".

928838
938323

Le immagini nelle email di abbonamenti ricevute tramite Gmail sono state ricevute come allegato anziché nel corpo dell'email.

944544

Dopo aver modificato il nome di un sito Tableau Online o Tableau Server, i membri dei filtri utente vengono visualizzati come "external\"".

922917

When installing or restarting Tableau Server, starting up fails (despite several retries) and the following error might occur in the TSM Status: "Tableau Server Tableau Prep Conductor [...] is in an error state."

878532

When site SAML was enabled, sometimes users were unable to login and the following error occurred: "This page could not be accessed. Either it does not exist, or you do not have the necessary permissions."