20193.19.0913.2225

Data di pubblicazione

Martedì, Settembre 17, 2019

Leggi di più

Se si utilizza la funzionalità Catalogo dati per Tableau Server (con il componente aggiuntivo di gestione dei dati), si consiglia di Tableau Server 2019.3.4 o versioni successive. Queste versioni contengono una correzione per un problema che impedisce il popolamento del lignaggio, l'applicazione delle autorizzazioni del database e il caricamento lento dei vizze. Per ulteriori informazioni, vedere questo articolo della Knowledge Base.

Scopri di più sulle versioni dei prodotti Tableau

Tableau 2020.2

Relazioni, Metriche e controllo dei set. Scopri le novità di Tableau.