Se utilizzi la funzionalità Catalogo dati per Tableau Server (insieme a Data Management Add-on), è consigliabile eseguire l'aggiornamento a Tableau Server 2019.3.4 o versioni successive. In questa versione sono stati corretti un problema che impediva il popolamento della derivazione, la mancata applicazione delle autorizzazioni del database e la lentezza di caricamento delle visualizzazioni. Per ulteriori informazioni, consulta questo articolo della Knowledge Base.

Numero di build

20193.19.0913.2225

Scarica Tableau Server 2019.3

Data di pubblicazione

Martedì, Settembre 17, 2019

Supporto prodotto

Leggi di più

Scopri di più sulle versioni dei prodotti Tableau

Tableau 2020.2

Relazioni, Metriche e controllo dei set. Scopri le novità di Tableau.